Технология производства говядины на промышленной основе [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений по специальности "Зоотехния" / Н.И. Востриков, Г.И. Бельков, Г.М. Туников. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.в конце кн. - ISBN 5-10-000479-7
Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность -- специализация -- концентрация -- мясное скотоводство -- технологическое проектирование -- охрана труда -- молочное скотоводство Аннотация: Технологические особенности производства говядины на промышленной основе. Технология производства говядины в молочном и мясном скотоводстве и перспективы их развития, специализация и концентрация производства, охрана труда и окружающей среды. Доп.точки доступа: Востриков, Н.И.; Бельков, Г.И.; Туников, Г.М. Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |