Способ получения сухой творожной сыворотки [] : материалы временных коллективов / А.П. Хомяков, В.Г. Бурцев, Л.И. Трофимов и др> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 167
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- переработка -- продукты питания -- молочная промышленность -- Россия Доп.точки доступа: Хомяков, А.П.; Бурцев, В.Г.; Трофимов, Л.И.; Борисоник, Н.М.; Молотков, П.В.; Харитонов, В.Д.; Суздальцев, В.Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |