Процессно-технологические и энергетические характеристики конвективной сушки инсулинсодержащего сырья - топинамбура [] : материалы временных коллективов / Л.А. Сыпало , В.С. Бодров, Л.Д. Бобровник и др> // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 140
Кл.слова (ненормированные): овощи -- переработка -- технологические процессы -- энергозатраты -- теплопотери -- Украина -- сушка-процесс Доп.точки доступа: Сыпало, Л.А.; Бодров, В.С.; Бобровник, Л.Д.; Ремесло, Н.В.; Сидорченко, Е.И. Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2) Свободны: ХР (2) |