Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957). Переваримость питательных веществ при включении в рацион плющеного консервированного ячменя [] / В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, А. А. Зеленовский> // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С. 242-246. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОТХОДЫ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ТАБЛИЦЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Козинец, А.И.; Зеленовский, А.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2) |