Радчиков, Василий Федорович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1957).
    Переваримость питательных веществ при включении в рацион плющеного консервированного ячменя [] / В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец, А. А. Зеленовский // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С. 242-246. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМА -- ПЛЮЩЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ -- РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОТХОДЫ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОТХОДЫ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- КОРМЛЕНИЕ -- ТАБЛИЦЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козинец, А.И.; Зеленовский, А.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)