Куземенский, А. В. Источники высокого содержания аскорбиновой кислоты в селекции томата [] / А. В. Куземенский> // Эффективное овощеводство в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С. 82-87. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ ЛИНИИ -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ГЕНОФОНД -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ГЕНЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ Аннотация: Особенности влияния мутантных генов на содержание в плодах томата аскорбиновой кислоты. Новые селекционные линии томата с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты, высокими продуктивными и биохимическими показателями. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/635/583774 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/635/583774 (1), ХР (2) |