583651

    Лукьянец, В. Н.
    Тыква, кабачок, патиссон [] / В. Н. Лукьянец ; Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства. - Кайнар : [б. и.], 2004. - 39 с. - Библиогр.: с.38. - ISBN 9965-9356-3-7 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- СОРТА -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ -- АГРОТЕХНИКА -- СЕМЕНОВОДСТВО -- БОРЬБА С БОЛЕЗНЯМИ -- БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ
Аннотация: Значение и питательность тыквенных культур .Агротехника тыквы, кабачка и патиссона. Описание сортов, биология развития растений и требования к условиям роста. Рекомендации по выращиванию семян, меры борьбы с вредителями и болезнями растений. Хранение и пераработка продукта. Кулинарные рецепты блюд из овощей.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)