Влияние способа обработки спермы с использованием антиоксидантов на ее устойчивость к замораживанию [] / Г. М. Бурлака [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2004. - Т.40 ч.2. - С. 67-68
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХРЯКИ -- СВИНЬИ -- ЗАМОРОЖЕННАЯ СПЕРМА -- СПЕРМАТОЗОИДЫ -- ГАМЕТЫ -- ВЫЖИВАЕМОСТЬ -- ПОДВИЖНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ -- ОСЕМЕНЕНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Бурлака, Г.М.; Савинов, В.И.; Рожнов, С.Ю.; Ропало, С.А.; Волков, В.М.; Ескин, Г.В.; Коба, И.Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)