Рациональное использование энергетических ресурсов при производстве говядины [] / Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Национальная академия наук Беларуси, Институт животноводства. - Гродно, 2004. - Т. 39. - С. 364-369. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ЭНЕРГЕТИКА -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ОТКОРМОЧНЫЕ КАЧЕСТВА -- ЗАТРАТЫ КОРМА -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Козлов, Н.В.; Шматко, Н.Н.; Нагорная, З.М.; Романова, А.М.; Балуева, Н.А.; Бученко, В.П.; Грибанова, Ж.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)