Енчик, Л. Формирование конкурентоспособности свинины в современных условиях [] / Л. Енчик> // Государственное регулирование и рыночное развитие агропромышленного комплекса : материалы V международной научно-практической конференции. - Минск, 2004. - С. 65-66
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СВИНОВОДСТВО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- МЕХАНИЗАЦИЯ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА -- МАРКЕТИНГ -- ТОРГОВЛЯ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ОКУПАЕМОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОДГОТОВКА КАДРОВ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3) Свободны: ХР (3) |