Косминский, Г. И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков [Текст] : лабораторный практикум по технохимическому контролю производства: Учебное пособие для студентов специализации "Технология бродильных производств и виноделия" / Г.И. Косминский. - Минск : "Дизайн ПРО", 1998. - 351 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-6182-35-2 : 160000 р.
Кл.слова (ненормированные): сырье -- качество -- производство солода -- сусло -- квас -- минеральная вода -- вода -- сточные воды -- 2 -- лабораторный практикум Аннотация: Технохимический контроль сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов производства в технологии солода, пива и безалкогольных напитков. Экземпляры всего: 1 ОКД/663/570804 (1) Свободны: ОКД/663/570804 (1) |