Кильдиярова, Р. Р.
    Оценка плодов облепихи по содержанию аскорбиновой кислоты и сырого жира в условиях Оренбургской области [] / Р.Р. Кильдиярова, Ф.К. Джураева // Плодоводство : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С. 336-339. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- косточковые культуры -- содержание питательных веществ -- содержание веществ -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- научные исследования -- исследования -- растительные масла -- растительный состав -- антиоксиданты -- сорта -- Оренбургская обл -- Южный Урал


Доп.точки доступа:
Джураева, Ф.К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/634 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/634 (1), ХР (2)