582282

    Бренч, А. А.
    Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических науке / А.А. Бренч ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 22 с. - Библиогр.: с.19-20. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- животное сырье -- научные исследования -- исследования -- инновации -- схема -- расчет -- конструкции -- экспериментальные исследования -- температурный режим -- температура -- напряженность -- технологическая характеристика -- измельчение -- куттерные ножи -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)