Дыжова, А. А. Видовые и сортовые особенности накопления радионуклидов овощными и пряно-вкусовыми культурами [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук / А.А. Дыжова ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2004. - 22 с. - Библиогр.: с.18-19. -
Кл.слова (ненормированные): изотопы -- радионуклиды -- овощные культуры -- с-х культуры -- пряные растения -- научные исследования -- исследования -- оценка -- сорта -- адаптивность -- свойства -- лук репчатый -- лук -- сельдерей -- apium graveolens var rapaceum -- apium graveolens -- томат -- плодовые овощи -- мята -- лекарственные растения -- mentha piperita -- mentha -- корреляция признаков -- корреляция -- количественные признаки -- признаки -- партенокарпия -- биологические свойства -- отбор -- экологическая оценка -- оценка -- среда обитания -- цезий -- микроэлементы -- стронций -- щелочные металлы -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций Держатели документа: БелСХБ Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |