Лабораторный практикум по химии жиров [] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология жиров" / Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.В. Мартовщук и др.; Ред. Н.С. Арутюнян, Ред. Е.П. Корнена, Рец. С.Ф. Быкова, Рец. Т.М. Багалий. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 263 с. - Библиогр.: с.263. - ISBN 5-901065-63-8 : 44455 р. Приложение: с.237-262
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- техника безопасности -- физические свойства -- свойства -- химические свойства -- жирные кислоты -- карбоновые кислоты -- глицерин -- органические вещества -- окисленные жиры -- окисление -- химические реакции -- липиды -- хроматография -- методы исследования -- калориметрия -- абсорбция -- поглощение -- спектроскопия -- спектрометрия -- токсические вещества -- идентификация -- методы Аннотация: Состав, свойства масел и жиров, идентификация, токсические элементы. Доп.точки доступа: Арутюнян, Н.С.; Корнена, Е.П.; Мартовщук, Е.В.; Мосян, А.К.; Аришева, Е.А.; Арутюнян, Н.С. \ред.\; Корнена, Е.П. \ред.\; Быкова, С.Ф. \рец.\; Багалий, Т.М. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |