Лилишенцева, А. Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / А.Н. Лилишенцева ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов". - Могилев, 2004. - 21 с. - Библиогр.: с.16-18. -
Кл.слова (ненормированные): плодоовощная продукция -- продукция растениеводства -- продукты питания -- детское питание -- питание человека -- научные исследования -- исследования -- аскорбиновая кислота -- водорастворимые витамины -- содержание питательных веществ -- бланширование -- теплообработка -- стерилизация -- технологические процессы -- пудинги -- вторые блюда -- нектары -- плодово-ягодные соки -- пищевая ценность -- качество продуктов питания -- энергетическая ценность -- хранение -- потери -- пищевая промышленность -- промышленность -- Могилевская обл -- Беларусь -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; Республиканское унитарное предприятие "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |