19971202215414.5 Д72 Драгилев, А. И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Text] : учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" / Драгилев А.И. - Москва : Колос, 1997. - 431,[1]с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - 431с. - ISBN 5-10-003237-5 : 403000-00 р.
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- пищевая промышленность -- аппаратура техническая -- упаковка -- сырье -- кондитерское производство Аннотация: Технологическое оборудование общего и специального назначения, а также упаковочное оборудование. Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |