Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021). Технология переработки продукции животноводства : учебник для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Зоотехния" / М.В. Шалак, М.С. Шашков; Рец. В.И. Шляхтунов, Рец. А.П. Свиридова. - Минск : Бестпринт, 2004. - 269 с. - ISBN 985-6722-31-4 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- продукция животноводства -- продукция сельского хозяйства -- убойные животные -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- мясная промышленность -- пищевая промышленность -- упитанность -- признаки -- с-х животные -- транспортировка -- первичная обработка -- обработка -- продукты убоя -- консервирование -- продукция птицеводства -- продукция пчеловодства -- стандартизация -- стандарты -- качество с-х продукции -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитария Аннотация: Технология переработки убойных животных, способы консервирования мяса. Вопросы технологии переработки яиц, меда, основы стандартизации и управления качеством продукции. Доп.точки доступа: Шашков, М.С.; Шляхтунов, В.И. \рец.\; Свиридова, А.П. \рец.\ Экземпляры всего: 2 ОКД/637/581232 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/637/581232 (1), ХР (1) |