Мухина, Л. Б. Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции [] : методические рекомендации / Л.Б. Мухина, Е.Ю. Дмитриева, Э.Н. Борисовская ; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции. - Санкт-Петербург : Моринтех, 2003. - 21 с. - Библиогр.: с.20-21. - ISBN 5-93887-017-8 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- морепродукты -- агар -- питательные среды -- анализы -- взятие проб -- исследования -- бактериальные болезни животных -- изоляты -- обработка данных -- обработка -- меры безопасности -- охрана труда -- рыбный промысел -- микробиологические исследования -- исследования -- листерии -- бактерии Аннотация: Качество и безопасность рыбной продукции. Методы патогенных листерий в рыбной продукции, биологические особенности, анализ рыбных продуктов. Доп.точки доступа: Дмитриева, Е.Ю.; Борисовская, Э.Н.; Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству; Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |