О-22 Обоснование работы и экономической эффективности линии производства муки из пивной дробины [] / А.И. Сницарь, Ю.В. Космодемьянский, В.Б. Дардик и др> // Пищевая промышленность : Ежемесячный журнал. - 2004. - N1. - С. 27-29. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0235-2486
Кл.слова (ненормированные): мукомольное производство -- пищевая промышленность -- биологически активные вещества -- добавки -- пивная дробина -- отходы бродильных производств -- переработка -- центрифугирование -- сушка -- технологические процессы -- вакуумный режим -- режим -- экономическая эффективность -- экономический анализ -- Россия -- страны мира Аннотация: Опыт России по применению пивной дробины как биологической добавки при производстве муки. Доп.точки доступа: Сницарь, А.И.; Космодемьянский, Ю.В.; Дардик, В.Б.; Сницарь, А.А.; Иванов, А.В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |