Баев, А. К. Пищевая химия [] : учебно-методическое пособие / А.К. Баев; Сост. А.К. Баев, Рец. В.Н. Копица, Рец. Л.А. Расолько ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь , Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии". - Минск : [б. и.], 2003. - 193 с. - Библиогр.: с.193. - 3715 р.
Кл.слова (ненормированные): карбоновые кислоты -- органические кислоты -- липиды -- эфиры -- органические соединения -- углеводы -- моносахариды -- полисахариды -- сахара -- аминокислоты -- белки -- пептиды -- витамины -- пищевые добавки -- добавки -- физические свойства -- свойства -- химические свойства -- химические реакции Доп.точки доступа: Баев, А.К. \сост.\; Копица, В.Н. \рец.\; Расолько, Л.А. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет, Кафедра физики и химии" Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |