560144
   19970716110447.7
   С30


    Семихатова, Н. М.
    Пути повышения качества прессованных и сушеных хлебопекарных дрожжей / Семихатова Н.М.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти. - М. : б.и., 1978. - 21с. - (Дрожжевая пром-ть: Обзорная информация/Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой пром-ти). - Библиогр.в конце кн. - 0-11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- качество -- трегалоза -- хранение -- прессование -- сушка-процесс
Аннотация: Определение качества прессованных и сушеных дрожжей.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)