На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.41<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитюк И. В., Шафранская И. В.
Заглавие : Исследование конкуренции на региональном рынке пива Республики Беларусь
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С.119-121: табл. (Шифр 587030)
УДК : 339.13 + 663.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--рынок сбыта--региональный рынок--конкурентоспособность--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--внутренний рынок--экономическая эффективность--экономические показатели--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитюк И. В., Шафранская И. В.
Заглавие : Определение стратегии развития предприятия на конкурентном рынке пива
Место публикации : Научный поиск молодежи XXI века: материалы VIII Международной научной конференции студентов и магистрантов. - Горки, 2006. - Ч. 2. - С.121-123: табл. (Шифр 587030)
УДК : 339.13 + 663.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--пивоваренные заводы--пищевые предприятия--пивоварни--внутренний рынок--рынок сбыта--региональный рынок--конкурентоспособность--маркетинг--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.41/П 32
Заглавие : Пиво на основе экстракта цикория
Место публикации : Империя напитков: специализированный рекламно-аналитический журнал/ Учреждение "Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 3. - С.13-14: табл. (Шифр И3/2008/3)
УДК : 663.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--цикорий корневой--корнеплодные культуры--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--биологически активные вещества--стандарты--ту--управление качеством--технологические процессы--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Косцова О. Д.
Заглавие : Повышение пищевой ценности пива
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - С.280-288 (Шифр 595036)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--слабоалкогольные напитки--химический состав--характеристики--компоненты--биологически активные вещества--селен--микроэлементы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.41/Т 38
Заглавие : Технология темного безалкогольного пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 5. - С. 11-12: ил. (Шифр И3/2009/5)
УДК : 663.41
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки--слабоалкогольные напитки--физико-химические свойства--свойства--осмос--темное пиво--солод--полупродукты--сусло--полупродукты
Аннотация: Безалкогольное пиво - напиток по вкусу похожий на традиционное пиво, но почти не содержащий алкоголя (в нем содержится около 0,5% алкоголя - меньше, чем в квасе). Он предназначен прежде всего для тех, кто по какой-то причине не может употреблять обычное пиво, к которому уже имеется привычка. Такими причинами могут быть ухудшение здоровья, ситуация, не совместимая с опьяняющим воздействием алкоголя, например, управление транспортным средством.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.41/Т 38
Заглавие : Технология темного пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2009. - № 6. - С. 11-12: граф. (Шифр И3/2009/6)
Примечания : Продолжение. Начало в №5, 2009 г.
УДК : 663.41
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): темное пиво--технологические процессы--спиртовое брожение--брожение--солод--полупродукты--насыщение--органолептические показатели--приготовление
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Косцова О. Д.
Заглавие : Перспективы применения селена в пивоварении
Место публикации : Молодежь в науке - 2009: приложение к журналу "Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi": в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2010. - Ч. 3. - С.433-436: табл. - (Серия аграрных наук) (Шифр 596901)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41 + 546.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроэлементы--пивоварение--бродильные производства--пиво--слабоалкогольные напитки--антиоксиданты--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.41
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Цед Е. А., Косцова О. Д.
Заглавие : Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 54-56: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41 + 546.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--интенсификация производства--технологические процессы--полупродукты--пивоварение--бродильные производства--бад--пищевые добавки--селен--микроэлементы--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 663.41/П 84
Автор(ы) : Проценко Л. В., Рудык Р. И., Проценко А. В.
Заглавие : Технологическая оценка украинских сортов хмеля
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2012. - Т. 16: Агрономия. - С. 141-148: табл. - (Шифр Ж 867/2012/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41 + 663.423 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хмель обыкновенный--humulus lupulus--humulus--технологические качества--качество--пивоварение--бродильные производства--пивоваренные качества--украина--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Новикова И. В., Рукавицын П. В., Муравьев А. С., Криваносов И. Н.
Заглавие : Практические аспекты реализации динамического сухого охмеления в пивоварении
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, 19-20 апреля 2023 года: в 2-х т./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - Могилев: БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 56-57: рис. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5 (Шифр 627861). - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5. - ISBN 978-985-7281-57-2 (т. 1)ISBN 978-985-7281-56-5
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.41
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоварение--бродильные производства--пиво--слабоалкогольные напитки--экстракция--обогащение--технологические процессы--растительные экстракты--экстракты--хмель--декоративные вьющиеся растения--установки--устройства--россия--страны мира--23-42
Аннотация: Представлена информация практического опыта производства пива с применением динамического сухого охмеления.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси