На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=забой<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 555425
19940914113706.3/Х94
Автор(ы) : Хроменко В.В., Фофанова Э.В.
Заглавие : Обрезка плодовых деревьев; Разводим кроликов
Выходные данные : М.: Знание, 1993
Колич.характеристики :47,[1]c
Серия: Усадьба, подворье, ферма; 2-3/ 1993
Примечания : На тит.л.: Хроменко В.В. Обрезка плодовых деревьев. Фофанова Э.В. Разводим кроликов. 00
ISBN, Цена 5-07-002619-4: 0.00
УДК : 634 + 636.92
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодовые деревья--садоводство--обрезка--крона--плодоношение--яблоня--вишня--слива--груша--животноводство--кролиководство--кролики--содержание--кормление--породы--пуховые кролики--забой--шкурки--выделка--окрашивание--пух--переработка--болезни--лечение--профилактика
Аннотация: Особенности роста и плодоношения яблони и других плодовых; виды, способы обрезки деревьев в разных фазах развития. Содержание, воспроизводство, кормление кроликов.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 287679
19950906155400.6/Р17
Заглавие : Разведение шиншиллы . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Киров: Волго-Вятское кн. изд-во. Киров. отд-ние, 1974
Колич.характеристики :37с
Цена : б.ц.
УДК : 636.932.42/.43
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): звероводство--животноводство--шиншиллы--биология--содержание--уход--кормление--корма--рационы--разведение--молодняк--племенная работа--забой--болезни--лечение--профилактика--звери пушные
Аннотация: Особенности клеточного разведения шиншиллы, ее содержание, кормление, разведение, лечение и профилактика заболеваний.
Экземпляры : всего 1: ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19971112085416.3/Х70
Автор(ы) : Куземкин В.Г.
Заглавие : Хозяин; N2.-С.10.). Енотовидная собака
Выходные данные : Минск, 1993 -
Цена : Б.ц.
УДК : 636.934.3(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собаки енотовидные--разведение--кормление--содержание--забой выборочный--шкурки--беларусь--фермы
Аннотация: Выращивание енотовидных собак на домашней ферме
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45037
Автор(ы) : Потапов В. Н.
Заглавие : Централизованный забой ягнят и первичная обработка смушек
Выходные данные : Алма-Ата, 1962
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Казахской ССР, Управление науки, пропаганды и внедрения передового опыта, Управление науки, пропаганды и внедрения передового опыта
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 593819
Автор(ы) : Синдеев Ю. Г.
Заглавие : Переработка молока, мяса и субпродуктов : советы фермеру-животноводу
Выходные данные : Ростов-на Дону: Феникс, 2007
Колич.характеристики :254 с
Серия: Подворье
ISBN, Цена 978-5-222-11056-0: 8460 р.
УДК : 637 + 641.5 + (035.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--молочные продукты--мясные продукты--кулинария--кулинарные изделия--кулинарные рецепты--домашние условия
Аннотация: Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туш, выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как хранить, охладить и морозить. Резанные и рубленные полуфабрикаты, деликатесная продукция и копчености, паштеты, колбасы, т. д.
Экземпляры :ОКД/637/593819(1)
Свободны : ОКД/637/593819(1)
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 11
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Крупнейшее слияние на рынке российского инжиниринга: "Холод Экспресо" (Санкт-Петербург) - "АГРО-3" (Москва) (стр.8)
Сороковая О. Компания "АПК-ИНВЕСТ" представляет свои торговые марки/ О. Сороковая (стр.9)
Шубина Г. Пусть в новом году будет все по-новому!/ Г. Шубина (стр.10-11)
Давыдова Р. Бразилия на "Ануге"/ Р. Давыдова (стр.12-15)
Обзор российского рынка колбасных изделий (стр.16-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Инновации в кормлении увеличат прибыль в свиноводстве в 4 раза (стр.19)
Развиваться можно, только совместно [Компании "ИГИС" и "ИГИС 2003"] (стр.20)
Шубина Г. Рынок ингредиентов для мясной промышленности: анализ импорта/ Г. Шубина (стр.22-25)
Рассольные препараты: как стабилизировать продажи деликатесов? (стр.26-27)
Сафонов С. Препараты для производства мясных деликатесов/ С. Сафонов (стр.28-30)
Полифункциональные блэнды для экономической эффективности (стр.32-33)
Стовбуров И. Растворимость - ключ к успеху/ И. Стовбуров (стр.34)
Миколюк О. Фосфатный переполох/ О. Миколюк (стр.36)
Топольник В. Г. Методика комплексноi кiлькiсноi оцiнки якостi фаршу варених ковбас в процесi шприцювання/ В. Г. Топольник, Т. А. Мiлохова, О. В. Кузьмiн (стр.38-41)
УПАКОВКА
Шубина Г. Конкурировать с импортом: как увеличить сроки хранения сосисок и конкурировать с импортной готовой продукцией?/ Г. Шубина (стр.42-43)
Коллагеновая съедобная сосисочная оболочка "ЭДИКАС" (edicas) (стр.44-45)
Материалы для варки - "CRYOVAC® Cook-in" (стр.46-47)
Коваль В. Конкуренция по сосисочным и даже сарделечным калибрам продолжается/ В. Коваль (стр.48)
Белковые и натуральные оболочки (стр.50-52)
Новости сегмента "Упаковка" (стр.54-56)
ОБОРУДОВАНИЕ
Энергосберегающее оборудование для очистки пеной (стр.58)
PSS Svidnik, a.s. - результаты в области инноваций (стр.60-61)
Решаем комплексно, надежно, эффективно (стр.62-64)
Индивидуальная техника для убоя и разделки свиней и КРС (стр.65)
Гуманный забой - залог качества мясной продукции (стр.66-67)
Вербицкий С. Б. Современное упаковочное оборудование/ С. Б. Вербицкий (стр.68-76)
ТОРГОВЛЯ
Дистрибуционный бизнес спасут кардинальные изменения (стр.78-79)
ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Эффективная и гибкая логистика мясоперерабатывающего предприятия/ Г. Шальк, И. Демин (стр.80-81)
Штибинг А. Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса/ А. Штибинг [и др.] (стр.82-83)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Криса О. Українські ковбаси смачніші, ніж колись/ О. Криса, I. Борисова (стр.84)
Праздник есть праздник (стр.85)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.86)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве -2014г.,N 12
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ
Директор департамента Валерий Корж: Минтруд России начинает аттестацию экспертов по специальной оценке условий труда (стр.3)
Всероссийская акция профсоюзов "За достойный труд в мире без войн и санкций!" (стр.3)
УПРАВЛЕНИЕ ОХРАНОЙ ТРУДА
Доклад Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации "О реализации государственной политики в области условий и охраны труда в Российской Федерации в 2013 году" (окончание) (стр.4-16)
НАШИ ПРОФСОЮЗЫ
Гарифуллина Ф. Г. Социальный диалог - путь к решению проблем в организациях АПК Республики Татарстан/ Ф. Г. Гарифуллина (стр.17-20)
СПЕЦИАЛИСТУ ПО ОХРАНЕ ТРУДА
Кузнецов А. Л. Инструкция по охране труда для изготовителя бисквита/ А. Л. Кузнецов, Т. В. Ковалева (стр.21-30)
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ТЕХНИКА: ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
Буренко Л. А. Обеспечение безопасности при постановке сельскохозяйственной техники на хранение/ Л. А. Буренко [и др.] (стр.31-37)
РАССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
Орлов В. И. Несчастный случай в лесу: подстрелил лесников вместо лося/ В. И. Орлов (стр.38-39)
ГИТ-ИНФОРМ
Ни одно лето не проходит без нарушений (стр.40-41)
Ненормированный рабочий день (стр.41-43)
Быка Павлушу за нападение на доярку пустили во внеплановый забой (стр.43-44)
Групповой несчастный случай с двумя оленеводами (стр.44)
Работнику на мясоперерабатывающем производстве во время производства фарша оторвало руку (стр.44)
Тяжелый несчастный случай в ООО "Форам" (стр.45)
НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Безопасность труда при заготовке кормов (стр.46-52)
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Постановление правительства Российской Федерации от 2 октября 2014 г. № 1015 "Об утверждении Правил подсчета и подтверждения страхового стажа для установления страховых пенсий" (стр.53-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Охота и охотничье хозяйство -2016г.,N 3
Интересные статьи :
Гуров В. А воз пока и ныне там [о животном мире и лесном хозяйстве РФ]/ В. Гуров (стр.1-3)
Болендер В. Коротка волчья песня/ В. Болендер (стр.6-7)
Мухачев А. Таежницы [воспоминания о встречах с замечательными женщинами Эвенкии]/ А. Мухачев (стр.8-10)
Васильев Ю. Весна с подсадной [об охотничьем сезоне]/ Ю. Васильев (стр.11)
Соловьев В. Забой [об оленях]/ В. Соловьев (стр.12-16)
Никитюк М. Как найти глухариный ток/ М. Никитюк (стр.17)
Черниговский Н. На кабана и волков с гончими/ Н. Черниговский (стр.18-22)
Памяти Игоря Алехина (стр.22)
Туманов И. О буром медведе замолвите слово/ И. Туманов (стр.23-27)
Усиков С. Опыт эксплуатации карабина "Тигр" под патрон 7,62*54R/ С. Усиков (стр.28-30)
Булгаков М. Русские писатели-охотники. Пскович (Куликов Павел Петрович 1838-1905)/ М. Булгаков (стр.32)
Пскович. Козочка/ Пскович (стр.33)
Трушин О. Художник-анималист Вера Горячева/ О. Трушин (стр.36-39)
Окунь В. Схватка с рысью/ В. Окунь (стр.42-43)
Демченко С. Бывает и и так/ С Демченко (стр.44)
Венев Ж. Охота с хохотушкой/ Ж. Венев (стр.46)
Хромцов В. Петля/ В. Хромцов (стр.47)
Целыхова Е. Словарь русского охотничьего языка/ Е. Целыхова (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615359
Автор(ы) : Балашов И. Е.
Заглавие : Куры мясных пород
Выходные данные : Минск: Э, 2016
Колич.характеристики :319 с.: рис., табл.
Серия: Урожайкины. Школа фермера
ISBN, Цена 978-5-699-86860-5: 6.00 р.
УДК : 636.52/.58.033 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): куроводство--птицеводство--мясные куры--породы кур--куры--с-х животные--мясная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--корма--кормление--содержание животных--разведение животных--выращивание молодняка--цыплята--болезни птиц--незаразные болезни--инфекционные болезни животных--лечение--профилактика--симптомы--убой--послеубойная обработка--ощипывание--ощипывание тушек птицы--разделка туш--потрошение--обработка туш--мясо птицы--мясо--перо-пуховое сырье--отходы птицеперерабатывающей промышленности--хранение--переработка--сбыт--маркетинг
Содержание : Породы кур мясной продуктивности ; Все о кормах ; Содержание кур ; Разведение кур и выращивание цыплят ; Болезни кур: симптомы, лечение и профилактика ; Забой кур
Аннотация: Куры мясных пород были специально выведены для получения качественной мясной породы в краткие сроки. Эта порода побила все рекорды по своим размерам, массе и качеству мяса. Из нашей книги вы узнаете все об условиях содержания, разведения и кормления кур и сможете получить продукцию высокого качества и в нужном объеме. Подробные сведения о породах и кроссах помогут вам выбрать птицу, наиболее подходящую для ваших климатических условий, а советы опытных птицеводов - быстро и эффективно справиться с возникшими проблемами.
Экземпляры :ОКД/636.5/615359(1)
Свободны : ОКД/636.5/615359(1)
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2019г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ
Рейтинги топ-експортерiв м'ясноi галузi (стр.8-10)
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Новини законодавства (стр.12)
АКТУАЛЬНО
Гаврюк Д. Оптимизация затрат/ Д. Гаврюк (стр.14-15)
РЫНКИ
Гриценко Д. Ринок м'ясноi продукції/ Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна (стр.16-17)
ТЕМА НОМЕРА
Шубина Г. Упаковочные тенденции/ Г. Шубина (стр.18-22)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Полуфабрикаты. Решение вопроса (стр.24)
Фирменный рецепт от "Лофинк групп" (стр.27)
Гриль-сезон с "МОГУНЦИЕЙ" (стр.28-29)
Особенности химии цвета мясных продуктов (стр.30-31)
ТЕХНОЛОГИИ
Іcтивна сосисочна оболонка "STIX-D" калiбру 14 мм - замiна баранячоi череви найменшого калiбру (стр.33)
Мортаделла - итальянская вареная колбаса (стр.34-36)
УПАКОВКА
Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh (стр.38)
Мостовая И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли?/ И. Мостовая (стр.39-40)
Премьера термоформера последнего поколения GEA PowerPak PLUS (стр.42)
Шнайдер Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения/ Ф. Шнайдер [и др.] (стр.44-46)
ОБОРУДОВАНИЕ
PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! (стр.48-50)
"Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK (стр.51-53)
Современный забой - гуманный забой (стр.54)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси