На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.84<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Плодоовощное сырье для консервной промышленности/Ред. Л. В. Метлицкий. - 1971
2.

Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
3.

Гордон Ю.И. Производство концентрированных томатопродуктов и томатного сока/Ю.И. Гордон. - 1969
4.

Uprawa kalafiora/WODR w Bratoszewice; Oprac. Dabrowska B.. - б.г.
5.

Кузнецова Н.А. Переработка плодов, овощей и картофеля/Кузнецова Н.А.. - 1993
6.

Барановский С. Агроэкономика:Производство и переработка овощей: реальность и перспективы/Барановский С., Мелещеня А.
7.

Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
8.

Нормативно-техническая документация на консервы для диетического питания из овощефруктового сырья/Ю.Д. Пилипенко, Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Д.И. Бабина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.81-82
9.

Усовершенствование технологических приемов переработки овощефруктового сырья при производстве продуктов детского питания/Л.П. Сергеева, Ф.А. Федоров, Г.Н. Иванов, С.Б. Стоянова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.87
10.

Ракуленко Н.А. Современные тенденции в технологии производства овощных закусочных консервов/Н.А. Ракуленко, Т.П. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.91-92
11.

Васькина В.А. Ресурсосберегающая технология переработки овощей/В.А. Васькина, Е.С. Новожилова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.94-95
12.

Федоров В.А. Новые технологии переработки столовой свеклы и моркови/В.А. Федоров, Т.П. Федорова, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.95-96
13.

Технологическая линия переработки хвостиков и боя сахарной свеклы/И.И. Чернелевская, Ю.Б. Навроцкий, В.И. Асаулюк, В.А. Анистратенко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.96-97
14.

Федорова Т.П. Подбор молочнокислых бактерий для квашения овощей и фруктов/Т.П. Федорова, Л.Н. Герасименко, И.Н. Федорова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.102
15.

Технология и рецептуры консервирования из топинамбура/Н.П. Лисакова, Т.П. Федорова, Ф.А. Федоров, Е.Д. Аксенюк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.107
16.

Хваленя К.А. Разработка оборудования для подготовки и резки зелени/К.А. Хваленя, Ч.И. Яновский, И.П. Бровкин // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.116-117
17.

Трибулев И.И. Разработка бланширователя шнекового/И.И. Трибулев, Ч.И. Яновский, К.А. Хваленя // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.117-118
18.

Николаева Л.И. К вопросу использования овоще-плодово-ягодного сырья уральского региона для производства продукции лечебно-профилактического питания/Л.И. Николаева, Г.Ф. Фролова, Г.С. Лешкова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.89
19.

Пищевая добавка с пряно-ароматическими растениями/И.И. Паромчик, Е.Н. Скачков, Е.А. Войцеховская, Е.И. Алексеева // "Пряно-ароматические и лекарственные растения: перспективы интродукции и использования". -Минск, 1999.-С.95-96
20.

Производство овощных консервов/А. С. Левинсон [et al.]. - 1991
 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси