На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.747<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Максименко М.Г. Биохимический состав и пищевая ценность плодов некоторых нетрадиционных культур Беларуси/М.Г. Максименко, О.Г. Зуйкевич // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.29-30
2.

Contents of heavy metals in flowers of elder (Sambucus Nigra L.)/J. Wazbinska [et al.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.346-350
3.

Андрушкевич Т.М. Калина. Рябина. Бузина. Арония/Т. М. Андрушкевич, Л. М. Исаченко, Е. Н. Тюрина. - 2006
4.

Content of polyphenols and macroelements in fruits of wild elder (Sambucus nigra L.) grown on different soil objects/B. Pliszka [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.273-278
5.

Шастиловская А. В. Исследование химического состава ягод бузины/А. В. Шастиловская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.101-102
6.

Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
7.

Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
8.

Максименко М. Г. Структура урожая, механический состав и растворимые сухие вещества в плодах бузины черной/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.163-167
9.

Изучение перспективных форм бузины черной (Sambucus nigra L.) в Беларуси/Л. А. Мурашкевич [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.301-308
10.

Мурашкевич Л. Черная бузина: из диких зарослей - в будущее/Л. Мурашкевич // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 1.-С.86-87
11.

Мурашкевич Л. А. Новый сорт бузины черной Багацце/Л. А. Мурашкевич, А. М. Дмитриева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2014,N Т. 26.-С.219-224
12.

Мурашкевич Л. А. Новый сорт бузины черной Кладзезь/Л. А. Мурашкевич, М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.206-213
13.

Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки из бузины черной и продуктов пчеловодства/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.364-366
14.

Максименко М. Г. Перспективы использования бузины черной в перерабатывающей промышленности/М. Г. Максименко, Л. А. Мурашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.366-368
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси