На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=634.51<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Лойко Р.Э. Хозяин:Грецкий орех/Лойко Р.Э., Бут-Гусаим А.В.
2.

Биохимическая характеристика сортов грецкого ореха и фундука/Т.Г. Причко, Л.А. Вайнштейн, Л.Д. Чалая // Проблемы производства и переработки малораспространенных плодовых и ягодных культур. -Минск, 1996.-С.9-11
3.

Лойко Р.Э. Виноград (Vitis L.), абрикос (Armeniaca Scop.), орех грецкий (Juglans regia L.) в Беларуси/Р.Э. Лойко; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Академия аграрных наук Республики Беларусь. Белорусский научно-исследовательский институт земледелия и кормов. - 1999
4.

Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Белорусский научно-исследовательский институт плодоводства. - 1998
5.

Кавецки З. Характеристика липоидных соединений семян грецкого ореха в северо-восточной Польше/З. Кавецки // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.46-47
6.

Лойко Р.Э. Перспективы культуры ореха грецкого в Беларуси/Р.Э. Лойко // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.52-53
7.

Лойко Р.Э. Перспективные формы ореха грецкого в Беларуси/Р.Э. Лойко, А.В. Бут-Гусаим // Теплолюбивые культуры (виноград, орех грецкий, абрикос, персик и др.) в северных районах садоводства. -Самохваловичи, 1998.-С.61-65
8.

Колов О.В. Эколого-физиологическое обоснование повышения продуктивности ореха грецкого/О.В. Колов; Академия наук Киргизской ССР. Институт биологии. Отдел леса. - 1984
9.

Уроки Стефана Недялкова // Хозяин. -Минск, 2001. т.6.-С.8-9
10.

Лойко Р.Э. История культуры винограда, абрикоса, ореха грецкого в Беларуси/Р.Э. Лойко // Плодоводство. -Самохваловичи, 2000. т.Т.13.-С.257-266
11.

Борисевич В.А. Способы прививки ореха грецкого/В.А. Борисевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.71-73
12.

Борисевич В.А. Развитие бурой пятнистости ореха грецкого в садах Белорусского НИИ плодоводства/В.А. Борисевич // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2002,N Т.14.-С.74-76
13.

Лойко Р.Е. Новые сорта ореха грецкого/Р.Е. Лойко, А.В. Бут-Гусаим, В.А. Борисевич // Интенсивное плодоовощеводство. -Горки, 2003.-С.23-25
14.

Борисевич В.А. Показатели качества ореха грецкого/В. А. Борисевич, С. Л. Липская // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.158-161
15.

Борисевич В.А. Модель идеального сорта ореха грецкого и пути ее реализации в условиях Беларуси/В. А. Борисевич // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.43-44
16.

Борисевич В.А. Селекция ореха грецкого на качество плодов/В. А. Борисевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.141-143
17.

Камзолова О.И. Химический состав ядра ореха грецкого в условиях Беларуси/О. И. Камзолова, С. Л. Липская, В. А. Борисевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 1:Сельскохозяйственные науки (Агрономия).-С.134-137
18.

Техническое качество эндокарпа ореха грецкого в Беларуси и Польше/Р. Э. Лойко [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.85-90
19.

Анадолиев Г. Новые методы прививки и выращивания лещины и грецкого ореха в Народной Республике Болгарии/Г. Анадолиев. - 1980
20.

Evaluation of selected Iranian walnut genotypes and foreign cultivars/D. Hassani [et al.] // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.286-290
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси