На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (38)Аграрные издания НАН Беларуси (2)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=миндаль<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-38 
1.

Krus E. Krzewy ozdobne w ogrodku przydomowym/Krus E.; ROD w Losiowie. - 1992
2.

Рыбицкий Н.А. Дикорастущие плоды и ягоды и их переработка/Рыбицкий Н.А., Гаврилов И.С.. - 1994
3.

Мичурин И.В. Итоги шестидесятилетних работ/И.В. Мичурин; Сост. А.Н. Бахарев, Сост. И.С. Горшков, Сост. Г.Г. Фетисов, Сост. П.Н. Яковлев. - 1949
4.

Исачкин А.В. Сортовой каталог плодовых культур России/А. В. Исачкин, Б. Н. Воробьев. - 2003
5.

Биотест/Учреждение образования "Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина", Брестский областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды. - 2003
6.

Imani A. The primary introduction of the promising gold resistant hibrids of almond and their phenological and pomological characteristics/A. Imani // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.229-234
7.

Культура орехоплодных. - 1957
8.

Imani A. Responses of some late flowering almond cultivars to frost spring at same phenological stages/A. Imani // Совершенствование сортимента плодовых, ягодных, орехоплодных культур и винограда в современных условиях хозяйствования. -Самохваловичи, 2007.-С.291-297
9.

Таболич И. И. Производство смесей для изготовления миндального печенья/И. И. Таболич // Материалы Международной научно-практической конференции "Современные технологии производства кондитерских изделий", 17-18 сентября 2008 г., Минск. -Минск, 2008.-С.61-62
10.

Таболич И. Марципан - король кондитерских лакомств/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.48-49
11.

Технология выращивания саженцев персика с использованием ризобактерий и арбускулярных микоризных грибов/Л. Е. Картыжова [и др.] // Инновационные технологии в питомниководстве. -Самохваловичи, 2009.-С.50-54
12.

The karyological study of some Amygdalus spp in Iran/R. Tavakoli [et al.] // Интенсификация плодоводства Беларуси: традиции, достижения, перспективы. -Самохваловичи, 2010.-С.78-83
13.

Каталог мировой коллекции ВИР. Вып. 500:Орех грецкий. Виды рода Juglans L. Миндаль (физиологическая устойчивость сортов, форм, видов к морозам, заморозкам, засухе и жаре)/сост.: Г. А. Халин [и др.] ; ред.: В. Л. Витковский, Г. В. Удовенко. - 1989
14.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
15.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское производство - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Ландшафтный дизайн - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2013г.,N 7/8 (Введено оглавление)
20.

Активные штаммы микроорганизмов для применения в плодовом питомнике/О. Е. Клименко [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2013. т.Т. 5.-С.244-251
 1-20    21-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси