На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Самара<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Аграрная наука-производству. - 1993
2.

Самарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства им. Н. М. Тулайкова. [О нем] /Рос. акад. с.-х. наук. - 1993
3.

Вопросы лесной биогеоценологии, экологии и охраны природы в степной зоне/Самар. гос. ун-т, Самар. обл. совет Всерос. о-ва охраны природы; Ред. кол.: Матвеев Я.М.(отв. ред.) и др.. - 1991
4.

Самара Н.А. Экономика и организация труда/Н. А. Самара ; Рец. Н. А. Смольская. - 2005
5.

Кляуззе В. П. Эргономика/В. П. Кляуззе ; рец. Н. А. Самара, Л. М. Синица. - 2008
6.

Самара Н. А. Экономика труда/Н. А. Самара ; рец.: Л. Ф. Алексеенко, В. И. Борисевич. - 2009
7.

Землеустройство, кадастр и мониторинг земель - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2013"/ред. А. И. Жук [и др.]. - 2014
9.

"Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров", международная научно-практическая конференция(2014;Самара). Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия". - 2014
10.

Архипова Н. А. Влияние различных видов дрожжей на качество сдобных булочек/Н. А. Архипова, С. П. Живодерова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.3-6
11.

Живодерова С. П. Использование экстракта топинамбура при производстве макарон/С. П. Живодерова, 0. E. Цинцадае, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.6-10
12.

Иванова Л. В. Листовой салат как источник повышения пищевой ценности пшеничного хлеба/Л. В. Иванова, В. Н. Яичкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.11-14
13.

Яичкин В. Н. Использование овощных соков в хлебопечении/В. Н. Яичкин, Л. В. Иванова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.14-18
14.

Ошкин В. А. Влияние некорневой подкормки нереутилизирующимися микроэлементами на технологические качества свеклосырья/В. А. Ошкин // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.18-20
15.

Журавлев А. П. Классификация зерносушилок и выбор направлений по интенсификации процесса сушки/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.21-24
16.

Журавлев А. П. Современные технологии послеуборочной обработки и хранения семян подсолнечника/А. П. Журавлев // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.25-32
17.

Праздничкова Н.В. Возможность применения муки льняной при производстве макаронных изделий/Н. В. Праздничкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.33-36
18.

Волкова A. В. Влияние добавок на основе зерна проса на качество хлеба из пшеничной муки при безопарном способе его производства/A. В. Волкова // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.36-42
19.

Кажгалиева Э. М. Использование мякоти тыквы в качестве нетрадиционной добавки в производстве булочек/Э. М. Кажгалиева // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014.-С.43-47
20.

Кобина К. А. Изучение технологии возделывания и переработки ярового рапса в Западно-Казахстанской области/К. А. Кобина // Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: качество и безопасность сырья и продовольственных товаров. -Самара, 2014
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси