На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РОЗМАРИН<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.24-25
2.

Барнаулов О. Д. Лекарственные свойства пряностей/О. Д. Барнаулов. - 2015
3.

Кораблева О. А. Пряности и приправы/О. А. Кораблева. - 2011
4.

Влияние биологически безопасных ингредиентов на микробиологическую и окислительную порчу колбасных изделий с длительными сроками хранения/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.170-180
5.

Пчелы плюс - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Стоийлкович Я. Противомикробная активность основных масел против патогенных бактерий/Я. Стоийлкович. - 2020
7.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 5: Биологически активные добавки. - 2022
8.

Вестник овощевода - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси