На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (95)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шутова, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Шутова А.Г. Топинамбур - перспективное сырье для получения фруктозанов/А.Г. Шутова // Ресурсосберегающие и экологически чистые технологии. -Гродно, 1997, Ч.1.-С.126-129
2.

Шутова А.Г. Зависимость антиоксидантной активности от содержания фенольных соединений в растительных экстрактах/А.Г. Шутова // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинсктх наук.-С.151-153
3.

Плодоводство. Т. 16/Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - 2004
4.

Разработка способов переработки плодов и ягод/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.249-252
5.

Характеристика вторичных метаболитов фенольной природы базилика благородного (Ocimum basilicum L.)/А. Г. Шутова [и др.] // Весцi Нацыянальнай Акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Нацыянальная акадэмiя навук Беларусi, 2005,N № 3.-С.10-13
6.

Биохимические основы разработки технологий переработки пряно-ароматического сырья/В. Н. Решетников [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.18-19
7.

Биологически активные вещества пряно-ароматических растений/В. Н. Решетников [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.199
8.

Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов/А. Г. Шутова [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2006,N Вып. 14.-С.121-122
9.

Шутова А. Г. Эфирные масла пряно-ароматических растений из коллекции Центрального ботанического сада НАН Беларуси/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.228-230
10.

Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
11.

Использование биохимических маркеров для идентификации коллекции облепихи крушиновидной ЦБС НАН Беларуси/Е. В. Спиридович [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.174-180
12.

Шутова А. Г. Состав, свойства и применение фенольных и терпеновых соединений экстрактов и эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова. - 2007
13.

Биологически активные вещества представителей семейств Lamiaceae, Asteraceae, Apiaceae, индуцированных в Беларуси/В. Н. Решетников [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.150-153
14.

Шутова А. Г. Антирадикальная активность эфирных масел пряно-ароматических растений семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.179-181
15.

Динамика количественных показателей накопления эфирных масел в растительном сырье семейства Lamiaceae/А. Г. Шутова [и др.] // Теоретические и прикладные аспекты интродукции растений как перспективного направления развития науки и народного хозяйства. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.182-184
16.

Паромчик И. И. Эфирные масла пряно-ароматических растений/И. И. Паромчик, А. Г. Шутова, Е. А. Войцеховская // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.211-212
17.

Шутова А. Г. Антирадикальная активность эфирных масел и входящих в их состав терпеновых и фенольных соединений в различных средах/А. Г. Шутова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 4.-С.5-10
18.

Биохимические основы разработки современных технологий получения пищевых добавок из местного плодово-ягодного и пряноароматического сырья/И. И. Паромчик [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.517-523
19.

ЯМР - анализ эфирного масла хвои пихты/Е. Д. Скаковский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.121-124
20.

ЯМР - анализ эфирного масла хвои ели/Е. Д. Скаковский [и др.] // Международная научно-техническая конференция "Новейшие достижения в области импортозамещения в химической промышленности и производстве строительных материалов", 25-27 ноября 2009 г.. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.125-128
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси