На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (255)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оформление<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Аппаратурное оформление технологических процессов ультрафильтрации для производства биологических препаратов [] / В. В. Зайцев [и др.] // Ветеринарная наука - производству : научные труды / Национальная академия наук Беларуси, РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси". - Минск, 2005. - Вып. 38. - С. 224-225
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОПРЕПАРАТЫ -- ПОЛУЧЕНИЕ БИОПРЕПАРАТОВ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- ФИЛЬТРОВАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Зайцев, В.В.; Зайцева, А.В.; Пухлякова, Е.В.; Воробьев, М.А.; Национальная академия наук Беларуси; РНИУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н. Вышелесского НАН Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/619 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/619 (1), ХР (1)

Найти похожие

2.
655.4/.5
Л 68


    Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    "Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития [] / З. В. Ловкис, Н. П. Миронова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2018. - Т. 11, № 3(41). - С. 6-11 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- издательское дело -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- 18-40
Аннотация: В статье, посвященной десятилетию научно-технического журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии", рассматривается история создания и основные этапы развития данного научного издания, характеризуется тематика и география публикуемых научных статей. Описывается концепция журнала, представленная как модель, необходимая для подготовки издания к печати, определяющая его состав, содержание и оформление, а также основные структурные элементы концепции: читательский адрес (аудитория), назначение издания, характер информации, технические характеристики. Анализируются основные направления развития научных изданий, современные тенденции в мировой практике редактирования, издания и оценки научных публикаций. Описываются перспективы развития журнала "Пищевая промышленность: наука и технологии" и возможные пути совершенствования редакционной политики издания для решения задачи по достижению уровня мировых стандартов.


Доп.точки доступа:
Миронова, Н. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси