На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (579)Библиотека-депозитарий ФАО (15)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201804$<.>
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
2.

Мелиорация - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Погодин Н. Н. Очистка дренажных коллекторов от заиления механическим способом с применением устройства ОД-100/Н. Н. Погодин, А. С. Анженков, В. А. Болбышко // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.5-13
4.

Физическое моделирование работы перспективных конструкций дренажа в слабопроницаемых суглинках/Э. Н. Шкутов [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.14-23
5.

Вихров В. И. Гармонические составляющие многолетних колебаний сезонных показателей почвенной засухи в Беларуси/В. И. Вихров // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.24-29
6.

Митрахович А. И. Водопоглощающие устройства - как основа способов осушения тяжелых почв/А. И. Митрахович, В. М. Макоед, М. А. Заяц // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.30-36
7.

Левкевич В. Е. Оценка влияния берегоформирующих факторов на динамику процесса абразии берегов водохранилищ/В. Е. Левкевич // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.37-43
8.

Тиво П. Ф. Продуктивность яровой пшеницы в условиях Поозерья/П. Ф. Тиво, Л. А. Саскевич, Е. А. Бут // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.44-50
9.

Семененко Н. Н. Агроэкономическая эффективность технологий возделывания кукурузы на зерно на антропогенно-преобразованных торфяных почвах Полесья/Н. Н. Семененко, Е. В. Каранкевич // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.51-57
10.

Сорока А. В. Оценка качества газонов на различных почвогрунтах с использованием осадков сточных вод/А. В. Сорока, Е. А. Брыль, Н. Ф. Терлецкая // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.58-64
11.

Вага И. И. Оценка фитосанитарной ситуации в посевах кабачка, возделываемого по традиционной и органической системам земледелия/И. И. Вага, Ф. А. Попов // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.65-70
12.

Дайнеко Н. М. Развитие популяций инвазивного вида череды олиственной в луговых экосистемах р. Сож Гомельской области/Н. М. Дайнеко, С. Ф. Тимофеев, С. В. Жадько // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.71-76
13.

Вахонин Н. К. Иван Викторович Титов (к 80-летию со дня рождения)/Н. К. Вахонин, А. С. Мееровский // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.77-78
14.

Эдуард Николаевич Шкутов (к 70-летию со дня рождения) // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.78-79
15.

Ловкис З. В. О результатах работы Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию по научно-техническому обеспечению развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2017 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.6-12
16.

Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.13-19
17.

Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
18.

Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.29-41
19.

Урсул О. Н. Сравнительный анализ технологического потенциала белорусской древесины груши и дуба для производства алкогольной продукции/О. Н. Урсул, Т. М. Тананайко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.42-51
20.

Использование порошка из клубней тописолнечника для создания новых сортов печенья функционального назначения/О. Л. Вершинина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.52-56
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси