На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (663)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>DP=201801$<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Земледелие и защита растений - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Аграрная экономика - 2017г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

Аграрная экономика - 2017г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Почвоведение и агрохимия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
6.

Разработка мясного паштета повышенной биологической ценности/О. Е. Москалюк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.9-13
7.

Гнедов А. А. Динамика изменений показателей качества и пищевой ценности мяса домашних северных оленей разных половозрастных групп/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.13-19
8.

Божко Н.В. Использование порошка из виноградных косточек в технологии изготовления мясосодержащих полуфабрикатов с мясом утки/Н. В. Божко, В. И. Тищенко, В. Н. Пасечный // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.19-24
9.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса биосинтеза этанола в технологии получения зерновых дистиллятов/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.25-33
10.

Томашевич С. Е. Изучение особенностей состава, технологических схем производства и разработка классификации протеиновых батончиков/С. Е. Томашевич, A. H. Лилишенцева, Ю. А. Медведева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.33-42
11.

Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
12.

Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
13.

Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
14.

Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
15.

Томашевич С. Е. Исследование состояния рынка и потребительских предпочтений при выборе зефира/С. Е. Томашевич, Л. А. Мельникова, М. С. Селиванова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.69-74
16.

Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
17.

Лилишенцева А. Н. Современные виды упаковки пищевых продуктов/А. Н. Лилишенцева, М. Ю. Бойко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.82-88
18.

Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
19.

Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
20.

Митрахович А. И. Процессы заиления дрен и их самоочистка/А. И. Митрахович, И. Ч. Казьмирук // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 4(82).-С.5-11
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси