На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (728)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Библиотека-депозитарий ФАО (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=614.31<.>)
Общее количество найденных документов : 57
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-57 
1.

Русинович А. Совершенствование системы обеспечения безопасности продукции животного происхождения в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.10-13
2.

Русинович А. Проблемы и направления совершенствования организации ветеринарного обслуживания в Беларуси/А. Русинович, П. Расторгуев // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 1.-С.43-49
3.

Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика продуктов убоя животных при скармливании провита/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.190-195
4.

Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.196-202
5.

Каменская Т.Н. Качественные показатели мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.203-205
6.

Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птиц при скармливании ферментных кормовых добавок "Фекорд"/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Н.А. Урбанович и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.194-197
7.

Каменская Т.Н. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1999. т.Вып.34.-С.198-204
8.

Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, Т.Н. Каменская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.196-204
9.

Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени у лактирующих коров/Е.Г. Федорова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.248-251
10.

Позывайло О.П. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов, выращиваемых с различным уровнем среднесуточного потребления меди в рационе/О.П. Позывайло // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2002. т.Вып.36.-С.295-299
11.

Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя бычков, находившихся в опыте по санации помещений в присутствии животных с использованием препарата валисан-2/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1.-С.102-107
12.

Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовых рыб при нематодозах и цестодозах/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров, А. А. Цариков // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.88-95
13.

Зубовский Дм. М. Проблемы лабораторного контроля продукции животного происхождения в Республике Беларусь/Дм. М. Зубовский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.154-160
14.

Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
15.

Власенко В. В. Туберкулиновая диагностика и безопасность мясопродуктов/В. В. Власенко, И. Г. Власенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.178-185
16.

Гусев А. А. Обеспечение продовольственной безопасности продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/А. А. Гусев, Е. В. Гусева // Экология и животный мир. -Минск, 2012,N № 1.-С.11-16
17.

Почтовая И. Г. Система контроля безопасности продукции АПК в рамках Таможенного союза/И. Г. Почтовая // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.151-158
18.

Рекомендации по получению продукции животноводства, отвечающей гигиеническим требованиям безопасности/А. П. Лысенко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.3-6
19.

Лемеш В. М. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазола/В. М. Лемеш, П. И. Пахомов, Л. А. Вербицкая // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.51-57
20.

Использование ферментной кормовой добавки "Белвитазим-400 гранулят" в рационах птицы и качество получаемой продукции/М. П. Кучинский [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.49-53
 1-20    21-40   41-57 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси