На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (35)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЯБЛОЧНЫЙ СОК<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
2.

Почицкая И. М. Исследование компонентного состава яблок и яблочного сока методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.107-113
3.

Ловкис З. В. Исследование процесса сокоотделения на шнековом прессе/З. В. Ловкис, А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.73-77
4.

Танана А. А. Анализ теоретических исследований процесса прессования/А. А. Танана // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.64-69
5.

Лилишенцева А. Н. Маркетинговые исследования предпочтений потребителей фруктовых соков/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.79-84
6.

Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
7.

Почицкая И. М. Использование хроматографических методов для исследования компонентного состава яблок и груш/И. М. Почицкая, В. П. Субач // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.53-58
8.

Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
9.

Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
10.

Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси