На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (386)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫВОРОТКА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Кот А.Н. Использование молочной сыворотки в рационах телят/А.Н. Кот // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.71-72
2.

Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
3.

Голынец В.Г. Состав и биологическая ценность молока, полученного от коров, больных маститами/В.Г. Голынец // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.223-229
4.

Экспресс- диагностика лейкоза крупного рогатого скота иммуносенсорным методом/Н. Ф. Стародуб [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.498-501
5.

Голушко А.В. Молочная сыворотка в кормлении свиней/А.В. Голушко, И.В. Горбач // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.270-276
6.

Кот А.Н. Использование обогащенной молочной сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота/А.Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.254-257
7.

Кот А.Н. Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами/А.Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.214-218
8.

Кот А. Н. Использование комбикормов с соленой молочной сывороткой в рационах крупного рогатого скота/А. Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.275-284
9.

Эффективность использования добавки кисломолочной в рационах телят/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.125-131
10.

Голушко В. М. Использование раскисленной солянокислотной и сернокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова, С. А. Линкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.54-62
11.

Кот А. Н. Использование казеиновой сернокислотной сыворотки в рационах телят в возрасте 3-6 месяцев/А. Н. Кот, А. М. Глинкова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.131-138
12.

Крупин А. В. Основные закономерности структурообразования в молочной сыворотке под влиянием гелеобразователей/А. В. Крупин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.40-46
13.

Подбор микроорганизмов в состав консорциума бактериального концентрата для изготовления биопродукта на основе молочной сыворотки/Т. И. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.54-58
14.

Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
15.

Дымар О. В. Состояние технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.29-34
16.

Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.20-26
17.

Головач Т. Н. Физико-химическая и иммунохимическая характеристика частичного гидролизата сывороточных белков/Т. Н. Головач, Е. М. Червяковский, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.28-34
18.

Дымар О. В. Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, Г. С. Джумок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.24-30
19.

Современные селективные методы переработки молочной сыворотки и технология санитарной обработки мембранных установок/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.44-49
20.

Новые виды продуктов на основе молочной сыворотки/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.49-54
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси