На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (258)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Библиотека-депозитарий ФАО (9)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОКРАЩЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Аграрная экономика - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Ильина З. М. Сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов в контексте повышения безопасности в сфере продовольствия/З. Ильина, С. Кондратенко, Л. Енчик // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 6.-С.18-24
3.

Иванов В.П. Ресурсосбережение в ремонтном производстве/В.П. Иванов // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.77-81
4.

Севернев М. М. Неотложные проблемы животноводства/М. М. Севернев, И. П. Шейко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.67-70
5.

Самосюк В. Г. Направления развития механизации сельского хозяйства в Республике Беларусь/В. Г. Самосюк, В. В. Азаренко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.93-100
6.

О комплексе мероприятий по повышению плодородия почв/Д. С. Булгаков [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2006,N № 2.-С.13-17
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
8.

Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
11.

Демидович Е. И. Эффективность применения предуборочных обработок химическими и биологическими препаратами против болезней плодов яблони при хранении/Е. И. Демидович, А. М. Криворот // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 6(115).-С.49-52
12.

Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
13.

Татур И. С. Результаты испытаний нового прицепного свеклоуборочного комплекса AMITY WIC в Республике Беларусь/И. С. Татур, Ю. М. Чечеткин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № Приложение № 3.-С.49-51
14.

Вихров В. И. Гармонические составляющие многолетних колебаний сезонных показателей почвенной засухи в Беларуси/В. И. Вихров // Мелиорация. -Минск, 2018,N № 1(83).-С.24-29
15.

Оптимизация сырьевой зоны крахмального завода как важнейшее направление повышения эффективности катрофелекрахмальной промышленности/Я. Н. Бречко [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.28-43
16.

Шашко М. Н. Эффективность применения фунгицида Скайвэй Xpro, КЭ против фузариоза колоса и зерна озимой пшеницы/М. Н. Шашко, Ю. К. Шашко // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2018. т.Вып. 54.-С.140-146
17.

Бречко Е. В. Тактика применения защитных мероприятий от вредных организмов в агроценозах картофеля при разном целевом использовании/Е. В. Бречко, М. И. Жукова // Защита растений. -Минск:Колорград, 2018. т.Вып. 42.-С.191-200
18.

Механизация полевой сушки трав: пути совершенствования/П. П. Казакевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.481-490
19.

Гнатюк М. А. Изменчивость показателей продуктивного долголетия коров при различной интенсивности отбора по происхождению/М. А. Гнатюк, С. И. Гнатюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.61-69
20.

Изменение физико-химических показателей сусла спиртового производства на стадиях механико-ферментативной обработки при увеличении концентрации зерновых замесов/А. А. Пушкарь [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 2.-С.238-251
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси