На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (822)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 148
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пироговская Г. В. Экономическая эффективность применения комплексных удобрений с модифицирующими добавками в технологии возделывания моркови/Г. Пироговская, Д. Мысливец // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 11.-С.40-48
2.

Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
3.

Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
4.

Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
5.

Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
6.

Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
7.

Федоренкова Л. А. Сравнительная оценка качественных показателей мышечной и жировой тканей разводимых в республике пород свиней/Л. А. Федоренкова, М. А. Петухова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.75-80
8.

Сравнительная характеристика интерьерных признаков ремонта белорусских популяций/М. В. Книга [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.21-29
9.

Семенов А.П. Первые результаты промышленного использования межпородных кроссов карпа в опытном рыбхозе "Селец"/А. П. Семенов // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.5-10
10.

Книга М.В. Пищевая ценность двухлетков межпородных и внутрипородных кроссов карпа и его гибридов с амурским сазаном/М. В. Книга // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.24-27
11.

Камзолова О.И. Химический состав плодов хеномелеса японского/О. И. Камзолова, С. Л. Липская, М. Л. Пигуль // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2005,N N6.-С.42
12.

Нормы ввода и эффективность использования обезвоженных сапропелей в составе комбикорма при откорме бычков/Н. А. Яцко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.307-317
13.

Оценка качества мяса от животных разного генотипа по пищевой ценности и санитарно-гигиеническим показателям/Р. В. Лобан [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. Т. 46,N ч. 2.-С.301-307
14.

Сравнительная характеристика помесного молодняка мясного скота разных весовых кондиций по убойным показателям и пищевой ценности мяса/И. Г. Зубко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.80-88
15.

Петрушко И. С. Витаминный состав телятины и продуктов детского питания с ее использованием от молодняка лимузинской породы и ее помесей/И. С. Петрушко, С. А. Гордынец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.207-214
16.

Оценка сортообразцов топинамбура на пригодность к промышленной переработке/А. И. Бохан [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.124-130
17.

Дягиль лекарственный (Archangelica officinalis Hoffm.) - перспективы выращивания в Беларуси/Л. В. Кухарева [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2014,N Т. 22.-С.86-91
18.

Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
19.

Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
20.

Исследование химического состава и антиоксидантных свойств калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов/Е. М. Моргунова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.308-317
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси