На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (122)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ИЗОБРЕТЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Фризюк Л. А. Анализ направлений развития отрасли садоводства по патентной документации как основа планирования научного исследования/Л. А. Фризюк, Н. А. Бублик, Г. А. Чорна // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.22-26
2.

Дулевич Л. Система индикаторов результатов инновационного развития Республики Беларусь/Л. Дулевич // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 4.-С.2-9
3.

Росляков Ю. Ф. Инновационные разработки кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кубанского государственного технологического университета/Ю. Ф. Росляков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.7-15
4.

Наганова Т. Об особенностях нематериальных активов в агропромышленном комплексе Республики Беларусь/Т. Наганова // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 12(247).-С.36-42
5.

Погодин Николай Никитич (к 75-летию со дня рождения) // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 1(79).-С.88
6.

Лепешкин Н. Д. Исследование уровня патентования дозирующих устройств /Н. Д. Лепешкин, В. В. Мижурин, Д. В. Заяц // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.103-106
7.

Влияние температуры теста на прочность, жесткость и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделий/В. Я. Груданов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.63-72
8.

Павловская Л. М. Разработка новых видов грибных консервов с учетом тенденций развития рынка/Л. М. Павловская, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.33-40
9.

Анатолий Павлович Лихацевич (к 75-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 1(99).-С.54-55
10.

Николай Никитич Погодин (к 80-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 1(99).-С.56-57
11.

Николай Гаврилович Холодок (к 75-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.61
12.

Николай Кириллович Вахонин (к 70-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.62
13.

Анатолий Иванович Мурашко (к 95-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 2(100).-С.65
14.

Тамара Григорьевна Свиридович (к 70-летию) // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 4(102).-С.55
15.

Памяти Петра Константиновича Черника // Мелиорация. -Минск, 2022,N № 4(102).-С.56
16.

Груданов В. Я. Определение зависимости технологических параметров составных матриц и рациональных параметров процесса прессования макаронных изделий/В. Я. Груданов, А. Б. Торган, П. В. Станкевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.76-84
17.

Федор Васильевич Саплюков (к 85-летию) // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 4(98).-С.64
18.

Алик Павлович Русецкий (к 85-летию) // Мелиорация. -Минск, 2023,N № 4(106).-С.79
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси