На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (168)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Давидович Н. Рынок зерна: теоретические основы функционирования/Н. Давидович // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.53-62
2.

Пилипук А. В. Конкурентоспособность перерабатывающих предприятий зернопродуктового подкомплекса/А. Пилипук, Т. Пронина, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 12.-С.27-41
3.

Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
4.

Пискунова Т. Г. Формирование агропромышленного кластера в зернопродуктовом подкомплексе Республики Беларусь/Т. Г. Пискунова, С. А. Скоропанов, Л. И. Кулинкович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.38-44
5.

Анохина Т. А. К оценке связи количественных характеристик габитуса растений гречихи с урожайностью ценоза/Т. А. Анохина, Н. А. Лужинская // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 40.-С.204-210
6.

Исследование новых технологий переработки зернового сырья методом экструзии/Н. П. Луговая [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011. т.Вып. 45.-С.188-192
7.

Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
8.

Раханская О. А. Принципы формирования эффективного рынка зерна и продуктов зернопереработки/О. А. Раханская // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.270-281
9.

Кластер как эффективная форма организации производства в зернопродуктовом подкомплексе/С. А. Скоропанов [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2009,N Вып. 37.-С.310-318
10.

Перспективы развития пищеконцентратной отрасли/И. А. Громова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.4-11
11.

Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
12.

Мардар М. Р. Изменение основных биополимеров зерновых продуктов процессе технологической обработки/М. Р. Мардар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.95-101
13.

Практические аспекты применения маркетингового анализа при исследовании рынка (на примере снэковой продукции)/А. Шпак [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.34-49
14.

Получение биологически активного зернового продукта на основе смесей пророщенного зерна пшеницы и овса голозерного/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.118-125
15.

Почицкая И. М. Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.7-13
16.

Субоч Ф. И. Кластерная организация подкомплексов функционального назначения в аспекте инновационного обеспечения национальной продовольственной конкурентоустойчивости/Ф. И. Субоч, М. П. Возняк, Г. М. Кучко // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2018. т.Вып. 46.-С.262-277
17.

Влияние серосодержащих удобрений на урожайность и качество гречихи и картофеля на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/Г. В. Пироговская [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 2(63).-С.102-114
18.

Калтович И. В. Анализ перспективных видов бобовых и зерновых культур и продуктов их переработки для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.194-206
19.

Демченко Е. А. Зерновые завтраки как составная часть рациона здорового питания/Е. А. Демченко, Т. В. Савенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.6-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси