На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (46)Библиотека-депозитарий ФАО (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВОЗРАСТНАЯ СТРУКТУРА НАСЕЛЕНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
2.

Воробьев И. Проблемы перехода Беларуси к устойчивому развитию/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 4(263).-С.2-4
3.

Воробьев И. Трудовой потенциал, здоровье нации и экономика/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 1(248).-С.49-50
4.

Гайдуков А. Оценка потенциала личных подсобных хозяйств населения Горецкого района Могилевской области/А. Гайдуков // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 4(487).-С.47-52
5.

Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
6.

Жабанос Н. К. Комплексная оценка нутриентной адекватности продуктов питания для детей раннего возраста на молочной основе/Н. К. Жабанос, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.90-98
7.

Левкина В. О. Особенности формирования трудовых ресурсов села в Республике Беларусь/В. О. Левкина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.121-128
8.

Левкина В. Демографический аспект воспроизводства трудовых ресурсов села Беларуси/В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 4(251).-С.14-22
9.

Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
10.

Пашкевич О. Демографические процессы в сельской местности Беларуси: новые тенденции, проблемы, последствия, оптимизация/О. Пашкевич, В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 8(279).-С.19-30
11.

Подбор сырья в процессе создания жидких молочных продуктов для диетического профилактического питания детей/Т. В. Трофимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.81-89
12.

Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
13.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси