На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (299)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=636.2.033<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-33 
1.


    Сидорович, В.
    Мясное скотоводство: упущенные возможности [] / В. Сидорович // Аграрная экономика : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 3. - С. 34-38 : фото.цв. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНОЙ СКОТ -- ПОРОДЫ КРС -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -- ПРОГРАММЫ -- ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА -- РАЗВЕДЕНИЕ ЖИВОТНЫХ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.
631.16
С 42


    Скакун, А.
    Обоснование способов повышения эффективности производства говядины [] / А. Скакун // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 10. - С. 33-36 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ИНТЕНСИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОТКОРМОЧНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- КОРМОПРИГОТОВЛЕНИЕ -- КОРМОРАЗДАЧА -- УБОЙ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- БЫЧКИ -- ТЕЛЯТА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
636.2.033
М 21


    Малявко, О.
    Тенденции производства говядины в Беларуси [] / О. Малявко // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2007. - № 12. - С. 45-49 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПОГОЛОВЬЕ -- МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЦЕНЫ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- ЗАКУПОЧНЫЕ ЦЕНЫ -- СНГ --


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
636.2.033
П 31


    Петрушко, С.
    Мясному скотоводству - быть! [] / С. Петрушко, И. Петрушко, В. Сидорович // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2009. - № 10. - С. 63-67 . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- УБОЙНАЯ МАССА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ВАЛОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКСПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Петрушко, И.; Сидорович, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Климовец, Е.
    Комплексная оценка устойчивости функционирования мясного скотоводства [] / Е. Климовец // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2011. - № 10. - С. 65-70 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: В статье представлена методика комплексной оценки устойчивости развития мясного скотоводства. Выявленная тенденция изменения продуктивности молодняка крупного рогатого скота на выращивании и откорме в 2000-2010 гг. свидетельствует об устойчивом росте отраслевых структур во всех регионах и стране в целом.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

6.


    Такун, С.
    Государственная поддержка мясного скотоводства в Республике Беларусь: состояние и направления развития [] / С. Такун, Е. Климовец // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2012. - № 9. - С. 15-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ -- СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА -- ГОВЯДИНА -- МЯСО -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Климовец, Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
631.153.3
Э 40


   
    Экономическая оценка конкурентоспособности производства мяса крупного рогатого скота в Республике Беларусь с учетом региональных особенностей [] / А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2012. - № 11. - С. 2-9 : табл. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ВЫРАЩИВАНИЕ -- ОТКОРМ -- СБЫТ -- МАРКЕТИНГ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Горбатовский, А.; Сидунова, Г.; Горбатовская, О.; Шварацкий, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.5
Г 82


    Грибов, А.
    Ключевые аспекты развития мясного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Республики Беларусь [] / А. Грибов // Аграрная экономика = Agrarian economics : ежемесячный научный журнал. - 2013. - № 8. - С. 31-35 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1818-9806
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОГОЛОВЬЕ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.


    Войтехович, И. Ф.
    Мясная продуктивность бычков в зависимости от вида силоса в рационах [] / И.Ф. Войтехович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 2000. - 4. - С. 91-94. - Библиогр. в конце ст . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
крс -- кормление -- сочные корма -- питательная ценность -- сухое вещество -- питательные вещества -- подготовка кормов к скармливанию -- химический состав мяса -- качество мяса -- молодняк -- хозяйственно полезные признаки -- таблицы -- Беларусь -- 2


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Малявко, О. К.
    Кооперация и интеграция на пути решения проблем промышленного производства говядины [] / О. К. Малявко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. - 2006. - № 5. - С. 45-47. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- С-Х КООПЕРАЦИЯ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- МЯСНОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- КОРМОПРОИЗВОДСТВО -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- МТБ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: В настоящее время мясной подкомплекс республики представляет собой совокупность разрозненных предприятий по производству, переработке и сбыту мясной продукции, что не позволяет рационально использовать производственные ресурсы. В связи с этим важнейшей составной частью современного организационно-экономического механизма мясного скотоводства является развитие кооперативно-интеграционных связей многоуровневой структуры в технологической цепи производства говядины. Агропромышленная кооперация как форма сотрудничества на взаимовыгодной основе способна создать условия для повышения конкурентоспособности производства говядины.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

11.
636.2.033
А 76


    Апанасевич, Т. Л.
    Сравнительная характеристика молодняка абердин-ангус x черно-пестрого и шаролезского скота по продуктивным качествам [] / Т. Л. Апанасевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2009. - № 1. - С. 67-71 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- АБЕРДИН-АНГУССКАЯ ПОРОДА -- ШАРОЛЕ -- МЯСНОЙ СКОТ -- ЧЕРНО-ПЕСТРЫЕ ПОРОДЫ -- ПОРОДЫ КРС -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --
Аннотация: Приводится анализ состояния животноводства и потенциала кормовой базы Республики Беларусь, указываются факторы, сдерживающие интенсификацию животноводческой отрасли. На основе анализа имеющихся в республике научных разработок, генетического потенциала животных и природных кормовых ресурсов определены дальнейшие пути научного обеспечения животноводства.
As a result of scientific research it has been established that at the age of 6.5–7.0 months the pre-lethal alive mass of bulls of charolais breed was higher than 6.7% in comparison with those of aberdeen-angus . black-motley breed, hence, the difference in the mass of a steaming carcass has made 42.9% (Р < 0.001) for the benefit of charolais breed. The lethal mass of bulls of charolais breed has made 139.3 kg (Р < 0.001), which is by 40.8 kg more than this parameter for bulls of aberdeen-angus x black-motley breeds. By quantitative and qualitative indicators the meat of bulls of meat breed, which have been brought up according to the “cow – calf” system up to an alive mass of 210–230 kg, lays claim to a category of “milk veal” and is represented by perspective raw material for production of children’s nutrition.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Имеются экземпляры в отделах: всего 2
Свободны: 2

Найти похожие

12.


   
    Показатели мясной продуктивности сыновей и внуков быков-производителей - носителей синдрома иммунодефицита крупного рогатого скота (BLAD) [] / Л. А. Танана [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук = Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук = Proceedings of the National Academy of Sciences of Belarus. Agrarian series. - 2012. - № 2. - С. 79-83 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 1817-7204
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БЫКИ -- КРС -- ЖИВОТНЫЕ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ВИРУС ИММУНОДЕФИЦИТА КРС -- LENTIVIRUS -- ЖИВАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- ПРЕДУБОЙНАЯ МАССА -- УБОЙНАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- ПОТОМСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --
Аннотация: В ходе проведения исследований установлено, что различия по среднесуточным приростам живой массы между сыновьями и их сверстниками, внуками и их сверстниками, быка-производителя Дрозд 400092 находятся в пределах Р < 0,05 – Р < 0,01. во все периоды постнатального развития сверстники в обоих опытах характеризовались более высоким уровнем относительных приростов живой массы, динамика которых свидетельствует о способности животных данных групп более длительное время сохранять высокую скорость роста. Изучение морфологического состава полутуш подопытных животных показало, что значительные различия по выходу мякоти наблюдались в плечелопаточной, шейной и тазобедренной частях полутуш (Р < 0,01 – Р < 0,001) быков, не являющихся носителями синдрома наследственного иммунодефицита.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Танана, Л. А.; Епишко, Т. И.; Шейко, Иван Павлович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1948); Трахимчик, Р. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1
Свободны: 1

Найти похожие

13.


    Буткевич, С. К.
    Взаимосвязь между признаками мясной продуктивности у черно-пестрого скота [] / С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1997. - Т.33. - С. 9-12. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
скотоводство -- коэффициент корреляции -- живая масса -- среднесуточный прирост -- туша -- мясо -- физико-химические свойства -- Беларусь
Аннотация: Расчет коэффициентов фенотипической корреляции между основными признаками мясной продуктивности у подопытных животных.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

14.


   
    Некоторые пути снижения ресурсо-энергозатрат при производстве говядины [] / Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : Сборник научных трудов / Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С. 273-276. - Библиогр.в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- топливо -- энергоресурсы -- цены -- экономия энергии -- электроэнергия -- кормопроизводство -- кормление -- качество корма -- генетические параметры -- генетика -- мясная продуктивность -- прирост живой массы -- откормочные качества -- Беларусь -- мясо
Аннотация: Возможность снижения ресурсо-энергозатрат при производстве говядины. Способы достижения этой возможности.


Доп.точки доступа:
Козлов, Н.В.; Яковлев, Л.А.; Балуева, Н.А.; Романова, А.М.; Рудаковская, И.И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

15.


   
    Мясная продуктивность телят разных генотипов [] / К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С. 113-119. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК -- ПОМЕСИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНАЯ МАССА -- МЯСНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ТЕЛЯТИНА -- МЯСО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Синевич, К.В.; Петрушко, С.А.; Лобан, Р.В.; Гордынец, С.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


   
    Резервы энергоресурсосбережения при производстве говядины [] / Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2005. - Т. 40. - С. 353-357. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ОТКОРМ -- КОРМЛЕНИЕ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Козлов, Н.В.; Бабеня, В.В.; Шматко, Н.Н.; Нагорная, З.М.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


   
    Эффективность использования рационов с микродобавками при выращивании бычков на мясо [] / В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 176-182 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ДОБАВКИ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- БРОМ -- ИОД -- СОСТАВ КОРМОВ -- КОРМА -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Гурин, В.К.; Шорец, Р.Д.; Сергучёв, С.В.; Ярошевич, С.А.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.


   
    Мясная продуктивность телят черно-пестрой породы при различных способах выращивания [] / С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 422-428 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК -- ЧЕРНО-ПЕСТРАЯ ПОРОДА -- МОЛОЧНЫЙ СКОТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА -- ТУША -- АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --


Доп.точки доступа:
Петрушко, С. А.; Лобан, Р. В.; Гузенок, М. А.; Апанасевич, Т. Л.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

19.


   
    Мясная продуктивность бычков лимузинской породы в зависимости от весовых кондиций [] / С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 429-435 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТА -- ЛИМУЗИН -- МЯСНОЙ СКОТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- УБОЙНАЯ МАССА -- МАССА ЖИВОТНЫХ -- МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- ТУША -- ВЫХОД МЯСА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ --


Доп.точки доступа:
Сидунов, С. В.; Леткевич, В. И.; Зыль, В. М.; Ничингер, Е. И.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

20.


   
    Пути снижения затрат при производстве говядины [] / Н. Н. Шматко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси : сборник научных трудов / Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси". - Жодино, 2006. - Т. 41. - С. 451-456 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАТРАТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ -- КОРМОРАЗДАТЧИКИ -- С-Х ТЕХНИКА -- УБОРКА НАВОЗА -- ЭНЕРГОЗАТРАТЫ -- ЭНЕРГОВООРУЖЕННОСТЬ -- ВЕНТИЛЯЦИОННО-ОТОПИТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ВЕНТИЛЯЦИОННО-ОТОПИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ -- ЖИВОТНОВОДЧЕСКИЕ КОМПЛЕКСЫ -- С-Х ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ --


Доп.точки доступа:
Шматко, Н. Н.; Козлов, Н. В.; Скакун, А. А.; Нагорная, З. М.; Республиканское унитарное предприятие "Институт животноводства Национальной академии наук Беларуси"

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/636 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/636 (1), ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-33 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси