На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2085)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (16)Аграрные издания НАН Беларуси (152)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603009
Автор(ы) : Woynarovich A., Bueno P. B., Altan Ö., Jeney Z., Reantaso M., Xinhua Y., van Anrooy R.
Заглавие : Better management practices for carp production in Central and Eastern Europe, the Caucasus and Central Asia
Выходные данные : Ankara: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :153 с.: табл., рис., фот.цв.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO fisheries and aquaculture technical paper, ISSN 2070-7010; № 566
Примечания : Библиогр.: с. 106-110. - Приложения: с. 111-153
ISBN, Цена 978-92-5-107030-7: Б.ц.
УДК : 639.371.52 + 005 + (4-11) + (4-191.2) + (1-924.72/.76) + (5-191.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент--управление--карп--пресноводные рыбы--рыбоводство--рыбное хозяйство--рыбоводные хозяйства--механизация--технологическое оборудование--оборудование--качество воды--качество--кормление--корма--торговля--биобезопасность--безопасность--болезни рыб--здоровье животных--здоровье--управление риском--риск--фао--центральная европа--европа--восточная европа--кавказ--средняя азия--азия
Аннотация: Представлены биологические, технические, экономические и социальные аспекты управления производством карпа. Рассмотрены вопросы механизации и технического оснащения рыбоводческих хозяйств, управления качеством воды, кормления рыб, торговли, биобезопасности и здоровья карпа.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603009(1)
Свободны : ОКД/F/603009(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 603736
Автор(ы) : Clarke C., Schreckenberg K., Haq N. N.
Заглавие : Fruit products for profit
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011
Колич.характеристики :80 с.: фот., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775; №16
Примечания : Библиогр.: с. 67-80
ISBN, Цена 978-92-5-107069-7: Б.ц.
УДК : 631.115.1 + 634.6 + 631.15 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--плоды--продукты питания--доходы--предпринимательская деятельность--фермерские хозяйства--хозяйства--организация производства--маркетинг--рынок--технологическое оборудование--оборудование--технологии--кредитование--затраты--тропические культуры--плодовые культуры--субтропические культуры--сорта--агротехника--уборка урожая--послеуборочная обработка--технологические процессы--хранение--фао--страны мира
Аннотация: Описаны преимущества и проблемы предпринимательской деятельности по производству фруктов, даны рекомендации по организации бизнеса, выбору оборудования и технологий, сортов плодовых культур, представлены службы, обеспечивающие поддержку мелких фермеров.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603736(1)
Свободны : ОКД/F/603736(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 603754
Заглавие : Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood : FAO/The University of Alaska, 10–13 May 2010, Anchorage, the United States of America
Выходные данные : Romе: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :238 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Proceedings, ISSN 2070-6103; № 22
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-92-5-107108-3: Б.ц.
УДК : 637.5'8 + 621.798 + 339.1 + 001.895 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--инновации--безопасность продуктов питания--качество--рыбная промышленность--пищевая промышленность--рыба--моллюски-продукт--рыбные продукты--рыбные жиры--животные жиры--торговля--рынок--сертификация--качество продуктов питания--контроль качества--вакуумная упаковка--упаковка--упаковочные материалы--материалы--упаковочные машины--технологическое оборудование--фао--страны мира
Аннотация: Представлены инновационные технологии производства рыбы, моллюсков, суши и других морепродуктов, рассмотрены вопросы стандартизации, контроля качества и безопасности продуктов, торговли и рынка, представлены различные технологии упаковки и оборудование.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/603754(1)
Свободны : ОКД/F/603754(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси