На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2446)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (46)Аграрные издания НАН Беларуси (292)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 595969
Автор(ы) : Draaiyer Y., Dugdill B., Bennett A., Mounsey J.
Заглавие : Milk testing and payment systems : resource book : a practical guide to assist milk producer groups
Выходные данные : Rome, 2009
Колич.характеристики :77 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome)
Примечания : Библиогр.: с. 67-68
Цена : Б.ц.
УДК : 636.2.034 + 631.115.11 + 631.162 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные качества--продуктивные качества--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--доходы населения--доходы--сбыт--маркетинг--фермерские хозяйства--хозяйства--мелкотоварное производство--товарное производство--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Пособие для помощи фермеру в производстве высококачественного молока и получении соответствующих доходов (в развивающихся странах).
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/595969(1)
Свободны : ОКД/F/595969(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604654
Автор(ы) : Garg M. R.
Заглавие : Balanced feeding for improving livestock productivity. Increase in milk production and nutrient use efficiency and decrease in methane emission
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2012
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; 173
ISBN, Цена 978-92-5-107303-2: Б.ц.
УДК : 636.22/.28.084.523 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коровы--самки--сбалансированные рационы--рационы--молочная продуктивность--хозяйственно полезные признаки--питательные вещества--усвояемость--усвоение--загрязнение окружающей среды--фао--развивающиеся страны--страны мира
Аннотация: Проанализирована проблема роста мировой потребности в продовольствии на ближайшую перспективу и ее взаимосвязь с качественным и своевременным производством продуктов животноводства в нужном объеме. В свою очередь, отражена зависимость продуктивности животных, и, как следствие - качества продукции - от систем кормления и сбалансированности кормов. Для решения данной проблемы была разработана специальная программа "Мастер кормления", результаты работы которой представлены в данном издании.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/604654(1)
Свободны : ОКД/F/604654(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1124
Заглавие : Climate change and the global dairy cattle sector. The role of the dairy sector in a low-carbon future [Electronic resource]
Выходные данные : Rome, 2019
Колич.характеристики :35 с.: рис., табл., граф.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, Global Dairy Platform
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 34-35. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-131232-2: Б.ц.
УДК : 637.1 + 504.7 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--скотоводство--загрязнители--парниковые газы--изменение климата--потепление климата--охрана окружающей среды--загрязнение окружающей среды--загрязнение воздуха--климат--парниковый эффект--борьба с загрязнением--продукты питания--молочные продукты--производство--экономические показатели--экономическая эффективность--крс--молочная продуктивность--продуктивность--международные организации--фао--страны мира--19-12
Аннотация: Задача для молочной промышленности в целом - уменьшить воздействие на окружающую среду и продолжать удовлетворять потребности общества в молочных продуктах питания. Молочные продукты являются богатым источником необходимых питательных веществ, которые способствуют сохранению здоровья населения. Климатическое соглашение, принятое в ООН по климату - своевременное напоминание о том, что все сектора экономики и заинтересованные стороны обязуются предпринять немедленные действия по смягчению воздействия на климат. Молочный сектор также может внести свой вклад и стать более устойчивым, подготовиться и адаптироваться к изменяющемуся климату. Для борьбы с глобальным потеплением молочный сектор должен сократить выбросы парниковых газов (ПГ). В этом секторе много возможностей ограничить изменения климата путем сокращения выбросов ПГ, однако сложно предсказать сроки осуществления соответствующих изменений в данном секторе хозяйствования.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси