На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3928)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (54)Аграрные издания НАН Беларуси (619)Органическое сельское хозяйство (20)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 167
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581115
Заглавие : Assuring Food Safety and Quality : Guidelines for Strengthening National Food Control Systems
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :74 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations (Rome), World Health Organization (Rome)
Серия: Food and Nutrition Paper; 76
ISSN: 0254-4725
ISBN, Цена 92-5-104918-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-4-154605-0: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность для здоровья--продукты питания--контроль качества--фао--международные организации--международная торговля--рынки--торговля
Экземпляры :ОКД/F/581115(1)
Свободны : ОКД/F/581115(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586072
Автор(ы) : Huss H.H., Ababouch L., Gram L.
Заглавие : Assessment and management of seafood safety and quality
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :230 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; № 444
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-104954-8: Б.ц.
УДК : 614.31 + 637.5`8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--оценка качества--контроль качества--качество продуктов питания--качество--риск--болезни рыб--международные правила--правила--кулинария--санитарные правила--виды документов--сертификация--рыбная промышленность--пищевая промышленность--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Безопасность и качество рыбы и продуктов из рыбы с точки зрения безопасности питания человека.
Экземпляры :ОКД/F/586072(1)
Свободны : ОКД/F/586072(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586090
Заглавие : Egg marketing : a guide for the production and sale of eggs
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2003
Колич.характеристики :121 с.: фото.цв., рис., табл.
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; № 150
Примечания : Библиогр.: с. 101-103
ISBN, Цена 92-5-104932-7: Б.ц.
УДК : 637.4 + 658.8 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция птицеводства--яйца--с-х птица--цыплята--молодняк--продукты питания--качество продуктов питания--качество--рынок сбыта--рынок--маркетинг--менеджмент--упаковка--технологические процессы--продажи--рекламная деятельность--складское хозяйство--хранение--ценовая политика--экономическая политика--развивающиеся страны--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586090(1)
Свободны : ОКД/F/586090(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586076
Автор(ы) : Barbosa-Canovas G.V., Altunakar B., Mejia-Lorio D.J.
Заглавие : Freezing of fruits and vegetables. An agribusiness alternative for rural and semi-rural areas
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :64 с.: рис., табл.
Серия: FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365; № 158
Примечания : Библиогр.: с. 59-64
ISBN, Цена 92-5-105295-6: Б.ц.
УДК : 664.8.037.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плоды--продукты питания--овощи--замораживание--технологические процессы--замороженные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--холодильные камеры--холодильники--хранение--экономическая эффективность--экономический анализ--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Экземпляры :ОКД/F/586076(1)
Свободны : ОКД/F/586076(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586096
Заглавие : Assessing quality and safety of animal feeds
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2004
Колич.характеристики :152 с.: табл.
Серия: FAO animal production and health paper, ISSN 0254-6019; № 160
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 92-5-105046-5: Б.ц.
УДК : 636.085.34 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма--состав кормов--качество продуктов питания--качество--безопасность--безопасность для здоровья--методы исследования--анализ--оценка качества--контроль качества--кормосмеси--питательная ценность--микробиологические методы--методы--загрязнители--токсины--стимуляторы продуктивности--регуляторы роста--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Данные о влиянии кормов на качество продуктов питания, безопасность продуктов и окружающей среды.
Экземпляры :ОКД/F/586096(1)
Свободны : ОКД/F/586096(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586161
Заглавие : Probiotics in food. Health and nutritional properties and guidelines for evaluation : report of a Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (Cordoba, Argentina, 1 - 4 October 2001); report of a Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (London, Ontario, Canada, 30 April - 1 May 2002)
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2006
Колич.характеристики :50 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Consultation on Evaluation of Health and Nutritional Properties of Probiotics in Food including Powder Milk with Live Lactic Acid Bacteria (1 - 4 October 2001; Cordoba), Joint FAO/WHO Working Group on Drafting Guidelines for the Evaluation of Probiotics in Food (30 April - 1 May 2002; London)
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; 85
Примечания : Библиогр.: с. 48
ISBN, Цена 92-5-105513-0: Б.ц.
УДК : 579.67-035.66 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пробиотики--бад--безопасность для здоровья--безопасность--питательная ценность--полезные микроорганизмы--микроорганизмы--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пребиотики--ветеринарно-санитарная экспертиза--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Научные данные по оценке безопасности пробиотиков, общие рекомендации по их оценке и по специфическим вопросам: патологии, токсичности, аллергенности, а также по их функциональных и питательных свойств.
Экземпляры :ОКД/F/586161(1)
Свободны : ОКД/F/586161(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586163
Заглавие : Заключительный доклад
Выходные данные : Рим: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, 2003
Колич.характеристики :258 с.: рис., табл. Панъевропейская конференция ФАО/ВОЗ по безопасности и качеству пищевых продуктов(25-28 февраля 2002;Будапешт)
Цена : Б.ц.
УДК : 338.439.6 + 006.015.8 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--качество продуктов питания--качество--риск--контроль качества--оценка качества--здоровье человека--здоровье населения--здравоохранение--пищевая промышленность--промышленность--биобезопасность--международные конференции--конференции--европа--евразия--фао--международные организации--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/586163(1)
Свободны : ОКД/F/586163(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586176
Автор(ы) : Fazil A.M.
Заглавие : Primer on risk assessment modelling, (A): focus on seafood products
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :56 с.: рис., табл.
Серия: FAO Fisheries Technical Paper, ISSN 0429-9345; 462
Примечания : Библиогр.: с. 55-56
ISBN, Цена 92-5-105417-7: Б.ц.
УДК : 637'8.07 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--пищевые токсикоинфекции--болезни человека--патогены--анализ риска--риск--управление риском--моделирование--методы--модели--математические модели--имитационные модели--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Введение в понятие оценки микробиологического риска вообще и, в частности, на морепродуктах.
Экземпляры :ОКД/F/586176(1)
Свободны : ОКД/F/586176(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586159
Заглавие : Enhancing participation in Codex activities. An FAO/WHO training package
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations: World Health Organization, 2005
Колич.характеристики :187 с.: ил.
ISBN, Цена 92-5-105277-8: Б.ц.
УДК : 338.439.4 + 006.032 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--качество продуктов питания--качество--стандартизация--международные стандарты--стандарты--международные правила--правила--правовые вопросы--науки--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Учебный материал по расширению участия стран в работе над национальными продовольственными кодексами на основе международного кодекса ФАО Codex Alimentarius.
Экземпляры :ОКД/F/586159(1)
Свободны : ОКД/F/586159(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586166
Автор(ы) : Roy R.N., Finck A., Blair G.J., Tandon H.L.S.
Заглавие : Plant nutrition for food security. A guide for integrated nutrient management
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :348 с.: рис.
Серия: FAO Fertilizer and Plant Nutrition Bulletin, ISSN 0259-2495; 16
Примечания : Библиогр.: с. 339-346
ISBN, Цена 92-5-105490-8: Б.ц.
УДК : 631.811 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание растений--обеспеченность питательными веществами--питательные вещества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--продовольственная проблема--транспорт питательных веществ--транспорт веществ--баланс питательных веществ--усвоение питательных веществ--ассимиляция--потребление питательных веществ--питание--плодородие--тип почвы--почвоулучшение--мелиорация--оптимизация--управление--растениеводство--экономика растениеводства--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--охрана окружающей среды--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Руководство по ключевым аспектам питания растений со ссылками на интегрированное управление питанием растений в растениеводстве: современные и перспективные направления в питании растений, продовольственная безопасность и агропроизводство, питание растений и питательные вещества, плодородие почвы и агропроизводство, источники питательных веществ и улучшение почвы, оптимизация питания растений, менеджмент в вопросах питания и питательных веществ, экономические вопросы, качество продуктов питания и потребления, питание растений и окружающая среда.
Экземпляры :ОКД/F/586166(1)
Свободны : ОКД/F/586166(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587412
Заглавие : Strengthening national food control systems : guidelines to assess capacity building needs
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :137 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 137
ISBN, Цена 92-5-105536-X: Б.ц.
УДК : 338.439.54 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--продукты питания--контроль качества--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--управление качеством--законодательство--инспекция--лаборатории--учреждения--здоровье человека--здоровье населения--фао--международные организации--развивающиеся страны--страны мира--
Аннотация: Рекомендации подготовлены в сотрудничестве с ВОЗ, предназначены для помощи странам определить ключевые подсистемы национальных систем контроля качества продуктов питания: управления системой контроля, продовольственного законодательства, инспектирования и проверки, государственных лабораторий по контролю качества продуктов питания, информационной, образовательной и коммуникационной поддержки системы продовольственной безопасности и качества питания.
Экземпляры :ОКД/F/587412(1)
Свободны : ОКД/F/587412(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587413
Заглавие : Food safety risk analysis. A guide for national food safety authorities
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :102 с
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 87
Примечания : Библиогр.: с. 103-105
ISBN, Цена 978-92-5-105604-2: Б.ц.
УДК : 338.439.544 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--качество--продовольственная политика--риск--анализ риска--управление риском--безопасность для здоровья--безопасность--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Управление рисками, оценка рисков и связи в анализе рисков в вопросах продовольственной безопасности.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587413(1)
Свободны : ОКД/F/587413(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587546
Заглавие : Understanding the Codex alimentarius . -3th. ed
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :39 с
ISBN, Цена 978-92-5-105614-1: Б.ц.
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--управление качеством--права потребителей--правовые вопросы--международные правила--правила--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: О значении и результатах внедрения основных стандартов ФАО по качеству продуктов питания Codex Alimentatius.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587546(1)
Свободны : ОКД/F/587546(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587806
Заглавие : Системы обеспечения качества и безопасности пищи : учебное руководство по пищевой гигиене и системе критических контрольных точек при анализе опасного фактора (НАССР)
Выходные данные : Рим, 2003
Колич.характеристики :232 с
Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Служба качества и стандартизации пищевых продуктов, Отдел пищи и питания
ISBN, Цена 92-5-404115-7: Б.ц.
УДК : 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--гигиена--продукты питания--codex alimentarius--контроль--правила--обучение--качество продуктов питания--пищевые производства--фао--международные организации--страны мира--
Экземпляры : всего 3: ОКД/F/587806(1)
Свободны : ОКД/F/587806(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587810
Заглавие : Risk assessment of Vibrio vulnificus in raw oysters : interpretative summary and technical report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :114 с.: рис.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 8
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-4-156310-9: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105423-1: Б.ц.
УДК : 619 + 579.843.1 + 639.411 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio vulnificus--vibrio--вибрионы--устрицы--моллюски--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Vibrio vulnificus - один из трех патогенов Vibrio spp., по которым FAO и WHO проводят работу по оценке опасности. Этот патоген находится в сырых устрицах, однако обнаруживается и в других морепродуктах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587810(1)
Свободны : ОКД/F/587810(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587812
Заглавие : Risk assessment of choleragenic Vibrio cholerae 01 and 0139 in warm-water shrimp and international trade : доклад, тезисы доклада
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :90 с
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 9
Примечания : Библиогр.: с. 67-77
ISBN, Цена 92-4-156312-5: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105424-X: Б.ц.
УДК : 619 + 579.843.1 + 639.512 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): vibrio cholerae--vibrio--вибрионы--креветки--ракообразные--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества--характеристики--болезни животных--идентификация--диагностические методы--температурный режим--температура--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Vibrio cholerae 01 b 0139 - возбудители холеры, живущие в воде и продуктах питания, с эпидемическим и пандемическим потенциалом. Международная торговля креветками оценивается средой повышенного риска распространения этой болезни.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587812(1)
Свободны : ОКД/F/587812(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587814
Заглавие : Enterobacter sakazakii and Salmonella in powdered infant formula : meeting report
Выходные данные : Geneva: World Health Organization; Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :95 с.: рис., табл.
Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 10
Примечания : Библиогр.: с. 75-79
ISBN, Цена 92-4-156331-1: Б.ц.
ISBN, Цена 92-5-105574-2: Б.ц.
УДК : 619 + 579.842.14 + 641.562 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): enterobacter sakazakii--salmonella--enterobacteriaceae--сальмонеллы--порошкообразные продукты питания--сухие продукты питания--пищевые порошки--пищевые концентраты--продукты детского питания--продукты питания--эпидемиология--науки--микробиологическая чистота--качество продуктов питания--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--контроль качества--codex alimentarius--ветеринарная бактериология--ветеринарная микробиология--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Enterobacter sakazakii и Salmonella являются первичными патогенами в порошковых продуктах детского питания. Рекомендации по контролю за этой опасностью постоянно разрабатываются в Codex Alimentarius посредством развития Recommended International Code of Hygienic Practices for Foods for Infants and Children. FAO и WHO обеспечивают научное консультирование этой работы. В отчете представлена новая информация по этим микроорганизмам и рискам заражения детского питания.
Экземпляры :ОКД/F/587814(1)
Свободны : ОКД/F/587814(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587822
Заглавие : FAO/WHO guidance to governments on the application of HACCP in small and/or less-developed food businesses : методические рекомендации
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :74 с
Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 86
Примечания : Библиогр.: с. 41-43
ISBN, Цена 978-92-5-105596-0: Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-4-159503-2: Б.ц.
УДК : 631.1.017 + 637 + 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система haccp--методы--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--оценка качества--качество продуктов питания--качество--предпринимательская деятельность--мелкотоварное производство--производство--продукты питания--законодательство--законодательные акты--государственное регулирование--государственная политика--codex alimentarius--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: В помощь национальным правительствам в развитии национальной политики, стратегии и планов, направленных на обеспечение безопасности продуктов питания и торговли посредством внедрения системы HACCP в малом бизнесе.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587822(1)
Свободны : ОКД/F/587822(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587824
Заглавие : Residue evaluation of certain veterinary drugs : 66th meeting 2006 of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :104 с
Коллективы : Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, Meeting of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives (66; 2006)
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 2
Примечания : Библиогр. в конце разд.
ISBN, Цена 92-5-105553-X: Б.ц.
УДК : 619 + 615 + (035.5) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): остатки лекарственных веществ--остатки--кормовые добавки--кормовые антибиотики--пдк--обув--антибиотики--лекарственные средства--фармакокинетика--фармакологические свойства--метаболизм--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность для здоровья--безопасность--оценка качества--контроль качества--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Рекомендации подготовлены экспертным комитетом FAO/WHO по пищевым добавкам. Исследованы составляющие остатков. Предложены методы химической идентификации остатков.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/587824(1)
Свободны : ОКД/F/587824(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587825
Заглавие : Expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries : report of the expert consultation on the development of international guidelines for the ecolabelling of fish and fishery products from inland capture fisheries, Rome, 23 - 26 May 2006
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :30 с
Коллективы : Expert consultation (23 - 26 May 2006; Rome)
Серия: FAO fisheries report, ISSN 0429-9337; № 804
ISBN, Цена 92-5-105584-X: Б.ц.
УДК : 639.2.052.2 + 639.21 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--рыба--рыбные продукты--продукты питания--экологически безопасная продукция--продукция--экологическая безопасность--качество продуктов питания--качество--этикетирование--упаковка (процесс)--пресноводные рыбы--рыбы--международные правила--правила--фао--международные организации--страны мира--
Аннотация: Комитет по рыбному хозяйству ФАО в 2005 г. принял подготовленный экспертным советом руководство по экоэтикетированию морских рыб и рыбопродуктов. Консультационный совет вносит ряд дополнений, касающихся рыболовства во внутренних водах.
Экземпляры :ОКД/F/587825(1)
Свободны : ОКД/F/587825(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси