На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (862)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (7)Аграрные издания НАН Беларуси (147)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЕПТИДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Protein sources for the animal feed industry. Expert Consultation and Workshop. Bangkok, 29- April-3 May 2002/Expert Consultation and Workshop (29 April - 3 May 2002 ; Bangkok). - 2004
2.

Nutritional improvement of food legumes by breeding/ред. M. Milner. - 1975
3.

Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
4.

Dietary protein quality evaluation in human nutrition: report of an FAO Expert Consultation, 31 March-2 April, 2011, Auckland, New Zealand/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
5.

Зернобобовые России/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
6.

Lewis J. Codex nutrient reference values. Especially for vitamins, minerals and protein/J. Lewis. - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси