На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (3434)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (32)Аграрные издания НАН Беларуси (714)Труды белорусских ученых-аграриев (11)Органическое сельское хозяйство (7)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Commodity review and outlook/FAO. - 1992
2.

Commodity review and outlook . - 1995
3.

Commodity Review and Outlook/FAO. - 1994
4.

Fondements theoriques et pratiques de la culture des tissus vegetaux/FAO; Ed. Rosell C.H., Villalobos V.M.. - 1992
5.

Cereals, pulses, legumes and vegetable proteins/Food and agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2007
6.

Nichols M. Growing vegetables for home and market/M. Nichols, M. Hilmi. - 2009
7.

Fellows P. Value from village processing/P. Fellows. - 2011
8.

Proceedings of the regional consultation on the promotion of pulses in Asia for multiple health benefits, Bangkok, Thailand, 29 to 30 June 2015/Food and Agriculture Organization of the United Nations, Regional Office for Asia and the Pacific. - 2016
9.

Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
10.

Good Agricultural Practices for greenhouse vegetable production in the South East European countries. Principles for sustainable intensification of smallholder farms/Food and Agricultural Organization of the United Nations. - 2017
11.

ЭМПС тепличных овощных культур в странах Юго-Восточной Европы. Принципы устойчивой интенсификации производства в мелких фермерских хозяйствах/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2017
12.

Esguerra E. B. Post-harvest management of tomato for quality and safety assurance. Guidance for horticultural supply chain stakeholders/E. B. Esguerra, R. Rolle, R. S. Rapusas. - 2018
13.

Руководство по организации производства овощей в неотапливаемых теплицах в Республике Таджикистан. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
14.

Руководство по организации производства помидор в отапливаемых теплицах в Республике Армения. Проект ФАО ООН "Развитие потенциала для укрепления продовольственной безопасности и питания в отдельных странах Кавказа и Центральной Азии"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Институт отраслевого питания. - 2018
15.

Tools for conservation and use of pollination services. Initial survey of good pollination practices/Food and agriculture organization of the United Nations. - 2008
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси