На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=631.56<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
568755
   19970306113022.9
   F95


   
    Fruit and vegetable processing [Text] / FAO. - Rome : б.и., 1995. - 382p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n119). - ISBN 92-5-103657-8 : 26700-00 р.
Перевод заглавия: Переработка овощей и фруктов.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
фрукты -- овощи -- питательные вещества -- химический состав -- продукты питания -- хранение -- содержание воды -- осластители -- соль -- упаковка -- сушка-процесс -- контроль качества -- ФАО -- зарубежный опыт
Аннотация: Химический и физический состав, хранение и обработка овощей и фруктов.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
603740

    Fellows, P.
    Value from village processing [Text] / P. Fellows ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2nd ed. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2011. - 103 p. : фот., табл., рис. - (FAO diversification booklet, ISSN 1810-0775 ; №4). - Библиогр.: с. 91-103. - ISBN 978-92-5-107065-9
Перевод заглавия: Значение переработки в деревне.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- УПАКОВКА -- КРЕДИТОВАНИЕ -- ЗАТРАТЫ -- ПРИБЫЛЬ -- ДОХОДЫ -- МАРКЕТИНГ -- РЫНОК -- ФАО -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Описаны преимущества и проблемы предпринимательской деятельности по первичной переработке продукции растениеводства, даны рекомендации по организации бизнеса, выбору технологий и оборудования, представлены службы, обеспечивающие поддержку фермерских хозяйств.


Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/603740 (1), ХР
Свободны: ОКД/F/603740 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси