На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (492)Аграрные издания НАН Беларуси (10)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЕД<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
568789
   19970313123235.4
   K82


    Krell, R.
    Value-added products from beekeeping [Text] / Krell R.; FAO. - Rome : б.и., 1996. - 490p. - (FAO agricultural services bulletin, ISSN 1010-1365 ; n124). - ISBN 92-5-103819-8 : 40900-00 р.
Перевод заглавия: Ценные продукты, получаемые при разведении пчел.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пыльца -- пчелиный воск -- пчелиный яд -- качество меда -- контроль качества -- маточное молочко -- прополис -- состав -- применение -- ФАО -- зарубежный опыт -- пчелы -- пчеловодство
Аннотация: Мед, пыльца, воск, прополис, маточное молочко, пчелиный яд - физическая характеристика, состав, физиологическая эффективность, применение, хранение, контроль качества.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
593866

   
    Residue evaluation of certain veterinary drugs [Text] : 70th meeting 2008 / Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. - Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2008. - 294 p. - (FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077 ; 6). - Библиогр.: с. 270-279. - ISBN 978-92-5-106213-5 : Б. ц.
Перевод заглавия: Оценка остатков ветеринарных лекарственных средств.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОСТАТКИ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ -- ОСТАТКИ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- МЕД -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- НАКОПЛЕНИЕ -- ОЦЕНКА -- ФАО -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА --
Аннотация: Описания остатков дают информацию по химической идентификации и смесей, фармакокинетике и метаболизму, возможностям использования.

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/593866 (1)
Свободны: ОКД/F/593866 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси