Поисковый запрос: <.>DP=201801$<.> |
Общее количество найденных документов : 663
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 558523
Заглавие : Doradczy serwis informaciny
Выходные данные : Б.м., б.г. Колич.характеристики :100 с
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 564391
Автор(ы) : Величко А. В.
Заглавие : Трипсин сухой стерильный для культур клеток
Выходные данные : Б.м.,Б.г. Колич.характеристики :13 с
Коллективы :
Всероссийский государственный научно-исследовательский институт контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов (ВГНКИ)
Цена : Б.ц.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--4р
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>3.
|
Заглавие журнала :Усадьба -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>4.
|
Заглавие журнала :Садовод и огородник -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>5.
|
Заглавие журнала :Домашние цветы -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>6.
|
Заглавие журнала :Сад своими руками -2018г.,N 2 Найти похожие
|
>7.
|
Заглавие журнала :Бібліятэка прапануе -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>8.
|
Заглавие журнала :Цветок -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>9.
|
Заглавие журнала :Мой прекрасный сад -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>10.
|
Заглавие журнала :Сад своими руками -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 618020
Автор(ы) : Долганова Н. В., Першина Е. В., Виннов А. С.
Заглавие : Технология производства соленой рыбы
: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению: 19.03.03 (19.04.03) "Продукты питания животного происхождения" (уровень бакалавриата и магистратуры), и слушателей системы повышения квалификации специалистов - инженерно-технических работников, связанных с обработкой рыбы
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2018 Колич.характеристики :293 с.:
рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 290-293 (40 назв.)
ISBN, Цена 978-5-98879-191-1: 141.80 р.
УДК : 664.951.2.03 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба--морепродукты--посол--консервирование--пряный посол--соление--хранение--сбыт--маркетинг--технологии--производство--икра (продукты питания)--рыбные продукты--гидробионты--водные организмы--приготовление--технологические процессы--загрязнение окружающей среды--отходы рыбной промышленности--отходы пищевой промышленности--переработка--перспективы развития--интенсификация производства--потребление Содержание : ПРОИЗВОДСТВО СОЛЕНЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ; Основы технологам производства соленых продуктов ; Посол как способ консервирования ; Теоретические основы просаливания ; Изменения рыбы в процессе посола и хранения ; Созревание соленой рыбы ; Регулирование процесса созревания ; Технология и техника приготовления соленой рыбы ; Классификация и характеристика способов просаливания ; Технология посола рыбы ; Сбыт соленой рыбы ; Приготовление соленой рыбы с пряностями, маринадов и пресервов ; Рыба пряного посола и маринады ; Пресервы ; Производство продуктов из икры ; Свойства икры-сырца ; Первичная обработка икры и способы ее консервирования ; Технология приготовления продуктов из икры ; Хранение икорных продуктов ; Состав и свойства икорных продуктов ; Пороки икры ; Экологические аспекты производства соленой продукции ; Состав и свойства загрязненных тузлуков. Ущерб, наносимый окружающей среде их сбросом в канализацию и открытые водоемы ; Анализ существующих способов очистки тузлука и повторного его использования ; Выводы ; СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА СОЛЕНЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ ; Интенсификация посола рыбы ; Производство малосоленой рыбопродукции ; Приготовление пряной рыбы ; Производство пресервов ; Приготовление маринованной продукции ; Заменители поваренной соли ; Безопасность потребления малосоленой рыбопродукции ; ЛАБОРАТОРНЫЙ ПРАКТИКУМ ; Изучение технологического процесса производства пресервов из мелкой рыбы. Лабораторная работа № 1 ; Исследование возможности при посоле рыбы частичной замены поваренной соли другими веществами. Лабораторная работа № 2 Аннотация: В книге изложены сущность и теоретические основы посола как способа консервирования, приводятся подробные технологические схемы приготовления соленой, пряной, маринованной рыбы, пресервов, икорных продуктов, рассматриваются товароведческие характеристики готовой продукции, дефекты соленой продукции и мероприятия по их устранению, освещаются проблемы и перспективные направления в области производства соленой рыбопродукции, а также вопросы повышения качества выпускаемой продукции, малоотходной технологии, экономного расхода сырья, выработки новых видов соленой продукции. Особое внимание уделено проблеме переработки техногенных отходов производства соленой рыбной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/618020(1) Свободны : ОКД/664/618020(1) Найти похожие
|
>12.
|
Заглавие журнала :Идеи вашего дома -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>13.
|
Заглавие газеты: Навука -2018г.,N 2 Интересные статьи : Белуга В. Не сыпь мне соль на сахар/ В. Белуга (стр.4) Дворник А. ГИС-технологии на службе у радиобиологов/ А. Дворник (стр.5) Прищепов А. В мире патентов. Исключает или снижает недостатки/ подготовил А. Прищепов (стр.6) Леснова В. Помочь копытным/ В. Леснова Леснова В. Птица года/ В. Леснова (стр.7) Прищепов А. В мире патентов. Оригинальный сорбент/ подготовил А. Прищепов (стр.7) Интересные статьи : Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера Найти похожие
|
>14.
|
Заглавие газеты: Навука -2018г.,N 1 Интересные статьи : Дубовик С. Признание плюс коммерциализация/ С. Дубовик (стр.5) Белуга В. Сок или подделка?/ В. Белуга (стр.5) Из Пакистана - на поля Белагро (стр.6) Белуга В. Разработки института почвоведения и агрохимии/ В. Белуга (стр.7) Прищепов А. В мире патентов. Модификатор для термопластов/ подготовил А. Прищепов (стр.7) Дубовик С. Камни с научной огранкой/ С. Дубовик (стр.8) Интересные статьи : Перейти к внешнему ресурсу: Электронная версия номера Найти похожие
|
>15.
|
Заглавие журнала :Урожайные сотки -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>16.
|
Заглавие журнала :Садовод и огородник. Спецвыпуск -2018г.,N 1 Найти похожие
|
>17.
|
Заглавие журнала :Мой прекрасный сад -2018г.,N 2 Найти похожие
|
>18.
|
Заглавие журнала :Журнал общей биологии -2018г. т.79,N 1 Найти похожие
|
>19.
|
Заглавие журнала :Садовод и огородник -2018г.,N 2 Найти похожие
|
>20.
|
Заглавие журнала :Сахарная свекла -2018г.,N 1 Интересные статьи : ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Буренин В. И. О происхождении сахарной свеклы/ В. И. Буренин (стр.2-4) Чесноков Ю. В. Подходы к картированию основных менделеевских генов/ Ю. В. Чесноков (стр.5-8) АГРОТЕХНИКА Гуреев И. И. Минимизация уплотняющего воздействия на почву движетелей сельскохозяйственной техники/ И. И. Гуреев (стр.9-12) ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ Шутко А. П. Особенности фитосанитарного состояния агроценозов сахарной свеклы на Ставрополье/ А. П. Шутко, Л. В. Тутуржанс, Е. В. Цыганкова (стр.14-16) Бабич А. Г. Система мониторинга и интегрированной защиты сахарной свеклы от свекловичной нематоды/ А. Г. Бабич [и др.] (стр.17-19) АГРОХИМИЯ Сорокин Н. Т. Наука предлагает решение проблемы повышения плодородия почв/ Н. Т. Сорокин, Т. Г. Солдатова, К. Н. Сорокин (стр.20-24) Иванина В. В. Альтернативные системы удобрения сахарной свеклы в севообороте/ В. В. Иванина, И. А. Павук (стр.26-28) КОНФЕРЕНЦИИ Гаврилова Е. Ю. От парадигмы импортозамещения к развитию экспортного потенциала АПК/ Е. Ю. Гаврилова, Г. И. Балабановой (стр.30-35) Черкасова О. В. Перспективы развития глубокой переработки зерна промышленной биотехнологии (по материалам IX Международного форума "Грэйнтек - 2017")/ О. В. Черкасова (стр.36-38) Интересные статьи : Найти похожие
|
|
|